Sigiller Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Также проголосую за ур-делвер, потому что, если есть форсы, то из дорогих карт остаются только 4 ур дуалки и вастики, остальное в общем не такое уж и дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 а вастиками можно и не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 а вастиками можно и не играть) Форсами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) я так скажу что именно в ур дельвере лучше план не играть вастиками, так как прайсы зарешивают а вообще есть два варианта дельвера, с вастиками и стифлами, и без. Изменено 14 марта 2012 пользователем pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Как периодически играющий шторм комбой считал и буду считать мерфолков плюсовым матчем, проиграть можно только непробиваемо плотным раздачам и пасьянсов из дейзов и курскачеров. Считаю матч как 40-60 в пользу комбы. *рассматриваю базовый лист без метагеймовых решений в лице отказа от форсы в пользу пирсов и стифлов. А какой тогда у шторм-комбы матчап плохой? Вроде, в мерфолках же есть все - и на счетчик быстро ставят, и контрить умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Си стомпи должна быть веселой и весьма куревной. То ли я не умею её готовить, то ли она не очень весёлая. Красная веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 То ли я не умею её готовить, то ли она не очень весёлая. Красная веселее. Попробуй убрать Джейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Попробуй убрать Джейсов. Да блин, Джейс самый весёлый в дечке. Грязный вполне верно сказал мне на чемпионате: зачем играть существом 4/3 за три, когда есть существо 3/2 за одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Например, потому, что их 8 нельзя положить) Но да, в одной колоде они плохо уживаются. Изменено 14 марта 2012 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immelmann Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Также проголосую за ур-делвер, потому что, если есть форсы, то из дорогих карт остаются только 4 ур дуалки и вастики, остальное в общем не такое уж и дорогое. Спасибо всем советовавшим. Решил остановится на УР-дельвере. Действительно, сравнительно недорого, и при появлении денег еще и сплешится на зеленый за тармами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 вообще, мерфолки вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения