Julegg Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Присоединюсь к этой теме. Нужны на поиграть: 4 Fireblast 4 Chain Lightning Буду признателен. Можно было сразу называть постом нищебродства на самарский бом-триал Изменено 12 марта 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ещё 1 Bayou ищем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ищу дечку опасную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) 1x Bayou поиграть должен привезти, если сам доеду. 1x Taiga есть одна лишняя - привезу если раньше не купят. А еще я их 2 штуки везу Aij в вечное пользование, возможно он добрый и поделится. А сам ищу 1x Scrubland - на поиграть. Изменено 12 марта 2012 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 1x Bayou поиграть должен привезти, если сам доеду. 1x Taiga есть одна лишняя - привезу если раньше не купят. А еще я их для Aij 2 штуки везу. Спасибо! Скрабленда вроде нет, но у кого-то видел голесс шрайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Присоединяюсь к теме! Но, сами мы не местные и нищеброды... на поиграть нужны скрабленды, вастики и ч/б фечки комплектами. Но это, конечно, совсем нагласть. Впринципе, фирексийские ревоукеры комплектом и пара йотунов тоже нужны. С уважением ко всему легоси сообществу. Изменено 12 марта 2012 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Посоны! На поиграть надо дечку клевую, лучше комбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 на поиграть нужны скрабленды, вастики и ч/б фечки комплектами. Но это, конечно, совсем нагласть. Если по пути в Самару заглянешь в Челны, могу дать 3 ч/б фечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 4 Fireblast есть на поиграть, но имейте ввиду - у меня все еще нет на руках билетов М->С, поэтому могу и недоехать. Но я решаю этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 у меня все еще нет на руках билетов М->С, поэтому могу и недоехать. Но я решаю этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Присоединяюсь к теме! Но, сами мы не местные и нищеброды... на поиграть нужны скрабленды, вастики и ч/б фечки комплектами. Но это, конечно, совсем нагласть. Впринципе, фирексийские ревоукеры комплектом и пара йотунов тоже нужны. С уважением ко всему легоси сообществу. Да ... Аркадий, простота .... Вместо Скрабландов могу Раниковских ч\б дуалок предложить комплект (для морального успокоения - фойловый), ч\б фечки = 3 ( не выеживайся - еще других черных или белых можно доложить), отзывателей 3 есть (один блестючий), Иотуны тоже дам, но Вастихи хз. ее знает где брать будешь. Кстати, если надо то могу комплект полноформатных Серра Ангелов еще дать в эту колоду, ну и по мелочи чего, незнай, что у тебя там лежит. Изменено 12 марта 2012 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Если по пути в Самару заглянешь в Челны, могу дать 3 ч/б фечки. Попробуем что ни будь придумать, может получится заскочить или кого из Нижнекамских к вам заслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Да ... Аркадий, простота .... Вместо Скрабландов могу Раниковских ч\б дуалок предложить комплект (для морального успокоения - фойловый), ч\б фечки = 3 ( не выеживайся - еще других черных или белых можно доложить), отзывателей 3 есть (один блестючий), Иотуны тоже дам, но Вастихи хз. ее знает где брать будешь. Кстати, если надо то могу комплект полноформатных Серра Ангелов еще дать в эту колоду, ну и по мелочи чего, незнай, что у тебя там лежит. С равниковскими дуалками и так все хорошо, да и в целом не плохо и играть можно. Просто с хорошей маннабазой, оно как то сподручнее. =) Отзыватели и Йотуны, нужны как вариант опций (в моем провинциальном нетогейме в них особой необходимости нет, вот и у меня их нет). С другой стороны, Лучшее - враг Хорошего, а в хардмоде призы круче. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 С равниковскими дуалками и так все хорошо, да и в целом не плохо и играть можно. Просто с хорошей маннабазой, оно как то сподручнее. =) Отзыватели и Йотуны, нужны как вариант опций (в моем провинциальном нетогейме в них особой необходимости нет, вот и у меня их нет). С другой стороны, Лучшее - враг Хорошего, а в хардмоде призы круче. =) Ну так к нам-то приедете или нет, а то ничего не понял и хардмод - это что, просвети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Ищу на купить: Mox Opal, Geist of Saint Traft, Serenity. И на поиграть: их-же, если нет на продать и 2 1 Rhox War Monk, 1 Punishing Fire, 2 Spellskite. Изменено 13 марта 2012 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ну так к нам-то приедете или нет, а то ничего не понял и хардмод - это что, просвети. Хардмод - это играть бурном с Volcanic Hammer вместо болтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 И на поиграть: их-же, если нет на продать и 2 Rhox War Monk, 1 Punishing Fire По одному подкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Хардмод - это играть бурном с Volcanic Hammer вместо болтов А как тогда понять: "в хардмоде призы круче" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ну так к нам-то приедете или нет, а то ничего не понял и хардмод - это что, просвети. Я точно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Я точно приеду. И это уже гуд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 ч/б фечки комплектами. Есть, выделю на поиграть комплект. И на поиграть: Spellskite. Йэсть, дам. Возьму, куплю, отожму, приму в дар Woodfall Primus, ну и 2 вастика куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 vvv (13 Март 2012 - 10:07) писал: И на поиграть: Spellskite. Йэсть, дам. 1-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А как тогда понять: "в хардмоде призы круче" ? Мол победа слаще, когда пайлом всякий гейство нагибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Serenity Rhox War Monk 1 Punishing Fire 2 Spellskite. \ таких могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения