vvv Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Serenity Rhox War Monk 1 Punishing Fire 2 Spellskite. \ таких могу продать Serenity с удовольствием куплю, Spellskite - пока не знаю нужны-ли, хочу сначала попробовать, а оставшихся буду фойловых искать, поэтому только поиграть прошу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 1-2 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 1 Понятно, кстати, если соберешься Гоблинами играть, на поиграть Ришаданов комплект могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 на поиграть Ришаданов комплект могу дать. Буду иметь ввиду, а продать мне их не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Буду иметь ввиду, а продать мне их не хочешь? Нет, поиграть только . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Возьму, куплю, отожму, приму в дар Woodfall Primus, ну и 2 вастика куплю. Есть примус на продажу если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Есть, выделю на поиграть комплект. Большое, человеческое, спасибо! Соки, воды, сабутыльники - по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 В общем если я даже не доеду, эти карты спрашивать у Сергея Булатова: 1x Bayou Julegg 1x Taiga Julegg 4x Fireblast Sigiller 1x Woodfall Primus Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 В общем если я даже не доеду, эти карты спрашивать у Сергея Булатова: 1x Bayou Julegg 1x Taiga Julegg 4x Fireblast Sigiller 1x Woodfall Primus Aij Спасибо! Ысё ещё ищем красный виш и узеньку с чайниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Присоединяюсь к благодарности. 4 Chain Lightning все еще разыскиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 виш и чайники ищем =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Мокс и Гейста покупаем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 в общем, всё в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Мокс и Гейста покупаем . Если речь про Geist of Saint Traft, то могу дать погонять. Сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Если речь про Geist of Saint Traft, то могу дать погонять. Сколько нужно? 1-2 -пока точно не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 У меня есть три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 У меня есть три Если не трудно 2 принеси тогда в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ищу дечку опасную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Есть РБГ гобло, сдаю в аренду за бабло, йоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ищу дечку опасную Если тропики еще не сдал, могу подогнать комплект Ордеров и Гидру, может как-то деку наковырять можно будет.Пара Джейсов еще есть и так по мелочи чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 тропики сдал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ищу дечку опасную могу накидать картона для уг маднесс =3 без тропиков и форсов, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 тропики сдал =) Если есть Иерархи - можно Фудчейн тогда сбацать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Если есть Иерархи - можно Фудчейн тогда сбацать. херачей он бургеру продал =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 херачей он бургеру продал =3 Ну тогда БОРОСЫ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения