Sigiller Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Если не трудно 2 принеси тогда в среду. Напиши мне в следующий вторник в личку, чтобы я не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Напиши мне в следующий вторник в личку, чтобы я не забыл Хорошо, спасибо - только во вторник не смогу (на сутках буду). Напишу вечером в Понедельник и напомню утром в Среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 чо, никто оставшееся не даст? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ищеццо комплектик форсы и две киры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ищеццо комплектик форсы и две киры Сомненья берут, что найдутся (одна форса у меня есть, кстати) - бросай это дело гиблое, бери у меня Боросов или Эльфиков (новых) могу собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 TeHTaKJIb форсы есть наверняка, ближе к делу будет понятно, как билеты возьму, тогда и напишу. а дело это не гиблое, а очень даже хорошее: невыигрываемый матч с мавериком перестал быть таковым. играйте больше гейстами :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 TeHTaKJIb форсы есть наверняка, ближе к делу будет понятно, как билеты возьму, тогда и напишу. а дело это не гиблое, а очень даже хорошее: невыигрываемый матч с мавериком перестал быть таковым. играйте больше гейстами :slon-pro: :slon-pro: 1. Эх Ильяс, Ильяс - я к вам с Андреем со всей душой, а ты на мой Маверик наезжаешь. 1(а) - ну раз Форсы есть придется TeHTaKJIb-ю остальным помочь, в т.ч. полдеки зафойлить (ибо хоть и обыгрывает - но друг). НО ...см. п\п 2,3. 2. У маверика есть другой план = без Гейстов. 3. Здесь есть еще одна колода (которой он не знает), без островов. = РЫБ на уху :rofl: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 РЫБ на уху :rofl: . Яростно плюсую! по теме: виш и чайники всё ещё ищем =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Есть, выделю на поиграть комплект. Насчет БВ Фечек, что-то я отрыл только две, кому дал две штуки поиграть - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Насчет БВ Фечек, что-то я отрыл только две, кому дал две штуки поиграть - загадка. Да фечки у меня 3 шт. есть, я-ж писал постами выше, что принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 vvv да ты пойми я же к тебе тоже со всей душой - не слушай ты никого с этими гейстами)) Жулег есть 3 виша на поиграть Кто-тотам хотел тропиков - есть 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Жулег есть 3 виша на поиграть Спасибо! Надеюсь на них =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 vvv да ты пойми я же к тебе тоже со всей душой - не слушай ты никого с этими гейстами)) Жулег есть 3 виша на поиграть Кто-тотам хотел тропиков - есть 3. А вот Тропик (1 - привези уж) мне как раз в этих Гейстов и не хватает. Ну уж раз так, играть ими не буду может, но хоть в руках любимую дечку(полностью, по всем канонам жанра собранную) потусую, 50000 все-ж обошлась, зараза.Хоть плачь, но супротив мнения, достойных людей, как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Здесь есть еще одна колода (которой он не знает), без островов. дека без островов - не дека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Да, мб у наших есть у кого 2 Реликвария? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Да, мб у наших есть у кого 2 Реликвария? у бургера спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) "Шеф, всё пропало..." Внезапно ищется Череп Таран Таранович. Изменено 20 марта 2012 пользователем anterion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Суммируя 1 Баттерскул 4 Chain Lightning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Блин такими темпами может и магмаджетами играть придется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Разыскиваются 4 wirewood symbiote и Loyal Retainers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Блин такими темпами может и магмаджетами играть придется :( Покупать надо было, когда я продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Покупать надо было, когда я продавал Когда ты их продавал, я наверное даже легаси еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Когда ты их продавал, я наверное даже легаси еще не играл. это в январе было =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ну я тогда считай только начинал играть, еще не знал, что они мне понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ну я тогда считай только начинал играть, еще не знал, что они мне понадобятся Надо было подумать уважаемый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения