Vishen Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) ПЯТНИЦА, КТО МОЖЕТ? Такс, что тут у нас? Тема для тех, кто играет ради удовольствия. Ищу людей, жаждущих играть драфты по алара блоку ( в перспективе фирексия, шедоумур-ивентайд, морнингтайид-ивентайд, прочее) Драфт реборн-конфлюкс-реборн уже имел место быть, без осколков этот формат невероятно крут, в следующий раз планирую конфлюкс-реборн-конфлюкс. А теперь по сути: драфт и призы из расчтета 100р бустер, все вскрытые играбельные карты собираются вместе с призовыми бустерами в одну стопку, и раздрафчиваются по-порядку начиная с победителя, 1 место берет 2 позиции. Это нужно чтобы не было рародрафта, а именно колодостроительство, олдфагам пояснять не требуется Просьба отписываться всем заинтересованным! Изменено 28 марта 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я за) Алара - хороший блок) Да и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я хочу по Тайм Спирали. Я всегда хочу драфты по Тайм Спирали, но не чаще раза в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 классно, найди бустера =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Если время удачное, то почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Кто хочет драфты по крутым сетам - пишите мне в скайп vishen.ru с заголовком "драфт" Ближайший в эту субботу утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Кто хочет драфты по крутым сетам - пишите мне в скайп vishen.ru с заголовком "драфт" Ближайший в эту субботу утром А где и во сколько будет драфт? И по каким сетам? Я с удовольствием подъехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А где и во сколько будет драфт? И по каким сетам? Я с удовольствием подъехал бы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 В будни возможны подобные драфты? Или только в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Мне почти все равно по каким дням, договариваться удобнее в чате скайпа Следующий утром субботы хочу, конфлюкс-реборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 я бы поиграл завтра драфтец. если часов в 12 начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) завтра, рог, 11 30 все было бы хорошо, если бы не крошки, которые воруют бустера прямо из-под носа Изменено 18 марта 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) следующий драфт предположительно в пятницу-субботу по аларе как раньше, пока кто-то не предложит еще и в другой день провести. Еще мне сейчас очень важно знать, хочет ли кто играть по 3 фирексиям или каким любым образом с фирексией, важно для заказа дисплеев. Изменено 19 марта 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Эх, как жаль, что я не в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 В эту пятницу можно сделать! Высказывайтесь, я за 6-7 часов конлюкс-реборн-конфлюкс или 3 фирексии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения