basilis Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Требования: круто играть Колоды я сам составить могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 могу предложить трансплантацию бабуиновой, 20к баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Я готов) Но "круто играть" не умею, по мнению 90 процентов этого форума) Ошибаться не буду, гарантия) В приват мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 А я просплю пререлиз наверное опять, не фиг в жж на больные темы спорить до ночи:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Чорт. не умею играть, а то бы пришел :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения