Backstreet Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Друзья, срочно нужен комплект конфидантов в МО на ПТКу. Или телефон Темы дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Дабы не плодить темы отпишусь здесь же. На ПТКу в онлайне, который начнется в 22-00 сегодня по Москве очень нужно: как минимум 4 Dark Confidant а в идеале нужно вот это: 4 Dark Confidant 3 Vendilion Clique 2 Sword of Feast and Famine 4 Creeping Tar Pit 4 Mutavault 2 Sword of War and Peace Стучаться в аську 302514942, ник в МО - Backstreet или сюда в личку писать. Буду очень очень благодарен за любую посильную помощь. Изменено 18 марта 2012 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 обновил пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) так, осталось найти только 1 Sword of War and Peace и 1 Threads of Disloyalty!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Backstreet если у меня модо перестанет тупить и запустится, то могу дать меч, если это еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Backstreet если у меня модо перестанет тупить и запустится, то могу дать меч, если это еще актуально спасибо, купил себе более бюджетный Sword of Light and Shadow Изменено 18 марта 2012 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения