Intro Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Сабж По Зендикару наверное до релиза ничего нельзя будет играть. Хотя я точно не в курсе, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Кухонный драфт на призовых бустерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Кухонный драфт на призовых бустерах. а что, у меня осталось одиннадцать нераспечатанных паков зендикария. это почти половина стола если без шуток, то я бы с удовольствием сыграл на неделе. на пререлизе гонял силеды, драфты тоже наиграть надо UP: так что притихли? никто не хочет зендикария? или все призовые бустера уже вскрыты? Изменено 28 сентября 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я б поиграл на неделе :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я б поиграл на неделе :О Все все вскрыли - блэк лотусы и фечки же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) В общем, если остались заинтересованные пацанчики с нераспечатанными паками - отпишитесь в теме. Изменено 28 сентября 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Главное, это место - предлагай=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Кто поедет в среду играть драфт по десятке в единорог? Хочется понять, имеет смысл ехать или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Кто поедет в среду играть драфт по десятке в единорог? Хочется понять, имеет смысл ехать или нет ) Есть у меня ощущение, что все ждут Зендикара, М10 уже не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения