Naruto Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 собсно есть вопрос: есть ли кто-то кому не хватает совсем немного до заветных 200 очков. Если такие игроки имеются и у них есть желание наверстать пойнты, то можно замутить дополнительные турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Вот она, магия моей мечты. Хочешь на нац? На тебе 100500 регионалов, ты только бабулек неси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 да, раньше чтобы пройти на нац надо было выигрывать турниры без единого поражения, а теперь не по-пацански: на нац едет кто просто хорошо играет, а не посетитель рентген-кабинетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Вот она, магия моей мечты. Хочешь на нац? На тебе 100500 регионалов, ты только бабулек неси. Мыслишь как внутриМКАДыш. Речь о бесплатных турнирах, ради очочков only. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 собсно есть вопрос: есть ли кто-то кому не хватает совсем немного до заветных 200 очков. Если такие игроки имеются и у них есть желание наверстать пойнты, то можно замутить дополнительные турниры. я уже, но все равно хочу очочков *___* а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 скорее желание деку тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Главное не пройти по цепочке дальше.. Турниры-Бесплатные турниры-Просто собрались потеститься, но в DCI отправим-.....но в DCI отправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Главное не пройти по цепочке дальше.. Турниры-Бесплатные турниры-Просто собрались потеститься, но в DCI отправим-.....но в DCI отправим Со знанием дела рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Да давайте, мне с учетом бом триала 15 очков до 200 не хватает, я правда все равно не поеду, но вдруг поеду? Изменено 27 марта 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Со знанием дела рассказываешь? Призрак Ангарска пугает москвичей до дрожи в коленках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 да, раньше чтобы пройти на нац надо было выигрывать турниры без единого поражения, а теперь не по-пацански: на нац едет кто просто хорошо играет или много шлепает картоном, а не посетитель рентген-кабинетов пофиксил Мыслишь как внутриМКАДыш. Речь о бесплатных турнирах, ради очочков only. Почему это "как"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения