Перейти к публикации

Dimk

Пользователи
  • Публикации

    3 242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Dimk

  • Звание
    Везунчик
  • День рождения 26.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Никнейм в MTGO
    dimk
  • ФИО
    Андреев Дмитрий

Посетители профиля

12 799 просмотров профиля
  1. Не стоит загадывать мету сейчас, вообще неизвестно что там будет. Какие именно спеллы у шамана с дрыжеглотом будут полмны?
  2. Очень честная, как по мне. Много маны, целый ход на подготовку. В быстрых матчапах вообще не сыграешь, в медленных особо ничего не делает.
  3. Я вот посомтрел обсуждения и почти все говорили, что карты хорошие или сломанные. Я говорил сразу, что механика отвратительная и такое нельзя издавать. Почти все оказались правы.
  4. Между этими словами какая-то логическая связь есть? При чём тут мнение нескольких игроков и текущее положение игры? От куда инфа про проплаченное? Слышал что некоторые игроки вызывались помочь разработчикам, когда онлайн падал. Сам Цифка свои деньги вкладывал в турниры, потому что верил, что игра взлетит. Я думаю если спросить, многие и сейчас будут говорить, что игра хорошая. Просто менеджмент подкачал.
  5. Я говорю про вариативность меты на турнирах с этим режимом. Разные игроки будут использовать разные классы (если повезёт и не будет одного лучшего). И скорее всего, это приведёт к тому, что не будет использоваться больше трех классов за сезон.
  6. Это противоречит логике ладдера. Игры должны быть максимально быстрыми. И так хватает зарубов на час когда на контроли попадаешь. А с этой фигнёй можно несколько часов просидеть в одной игре.
  7. А зачем что-то менять в таком духе, для людей которые иногда просто по фану играют. Их это только с толку собьёт. И какой 1%? Много людей играют или хотя бы смотрят турниры. Да и вообще, на киберспорте в хс много чего держится, это как говорить "кого там протуры волнуют?". И изменения в этих квалах очень важны.
  8. Про что вообще ты говоришь? Там написано, во-первых, что это на смену конквеста и лхс, при чём тут ладдер? Во-вторых, какой мехактун? На турнирах будет одна дека и тут умрёт большинство архетипов, для турниров будут использоваться до трёх лучших классов скорее всего и более гибких.
  9. Я просто ору. Пока визарда берут всё худшее что было в хс, близзы сделали систему отбора максимально похожую на мтг. Ладдер наконец-то не так сильно влияет. Довольно прозрачная система прохода в топ турниры. Но это спешалист меня расстроил прям. Было всё лучше с форматом. https://playhearthstone.com/en-us/blog/22882311
  10. Какую новую аудиторию привлекать? Это новая игра? Нет аудитории чтобы собрать турнир на 1000+ человек? Мне кажется просто ребята попутали. У них огромная аудитория и огромный опыт организации крупных турниров. Поэтому что они делают? Конечно, собирают ошибки у конкурентов, откатывают всё на 5-10 лет назад и пытаются начать всё заново. У турнирного хс небольшая популярность, потому что кривая система отбора поощряет фултайм игроков, она абсолютна убога. Визарда в этом плане были всегда на голову выше конкурентов. Дайте просто людям лям в призах и аудитория сама придёт. Но нет, лучше вы посмотрите, как на сэкономленные деньги от турнирной магии мы будем со стримерами развлекаться. А это конечно должно новых игроков привлечь. Куча людей сейчас ждут замену птку и крупных турниров. Давайте им покажем, как стримеры играют эти турниры. Покажем, что можем нормальный призовой фонд предложить. Но только не вам. 250к против 50к за первое место на протуре. Серьезно?! До этого мтг была игрой которая была больше всех лояльна к казуалам, которые в свободное от работы время могли квальнуться на пт или выиграть гп, получить призы и славу за свой скилл. А это просто огромный шаг от всего этого. Убили мо? Что же вы предложите в арене нам? Опять ничего? Класс. Почему формат турнира кривой? Так до сих пор же не смогли нормальную дуэль сделать с сайдом, не говоря даже о турнирах в арене.
  11. До второго бая где? ГП же больше нет.
  12. Если мы оцениваем стартовые руки, то у лановарца, волкера и мерфолков должно быть в разы больше баллов, чем у враски, тирана и контемпа. И баллы должны уменьшаться за каждую карту того же коста, что уже есть на руке.
  13. Увидел этот пост, решил проверить. Оказывается у меня в теме половина карт не отображается. Попробовал авторазметку заново сделать, не помогло. Если я вручную укажу сет, потом нажму авторазметку, что случится? UPD: Попробовал иерарху указать сет, не получилось. UPD2: Авторазметка больше не работает что ли?
  14. На турнирах замечал, что без гаста не закручиваются обычно. Но это хорошие игроки будут играть вокруг этого. И там бр выигрывал только скоростью.
  15. Вот тут не соглашусь. В агру такой стоит играть и она очень хорошо заходит. В последнем драфте собирал агро и такая там очень хорошо смотрелась. Еще недооценивают спелл который всем дает осаду и прямую атаку, тоже играю им в агрессивных деках.
×
×
  • Создать...