Перейти к публикации

Dimk

Пользователи
  • Публикации

    3 248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Dimk

  • День рождения 26.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Ник MTGO
    dimk
  • ФИО
    Андреев Дмитрий

Посетители профиля

13 271 просмотр профиля
  1. delver lens лучшее что видел, но цены только мкм и тцг.
  2. Всего вскрыл 50-60 паков, вроде только 2 леги выпадало.
  3. https://twitter.com/PG_rayC/status/1116453309206990849
  4. 4-5 всего, к сожалению, и это уже после пары дней. Не помню, чтобы когда-нибудь была такая узкая мета сразу после выхода дополнения, тем более ротации.
  5. Не понимаю, я раньше мог отправить быстрое сообщение прямо из темы. А сейчас это выглядит ужасно неудобно.
  6. После обновления, не вижу кнопки лички под аватаркой. Это очень неудобно.
  7. Не стоит загадывать мету сейчас, вообще неизвестно что там будет. Какие именно спеллы у шамана с дрыжеглотом будут полмны?
  8. Очень честная, как по мне. Много маны, целый ход на подготовку. В быстрых матчапах вообще не сыграешь, в медленных особо ничего не делает.
  9. Я вот посомтрел обсуждения и почти все говорили, что карты хорошие или сломанные. Я говорил сразу, что механика отвратительная и такое нельзя издавать. Почти все оказались правы.
  10. Между этими словами какая-то логическая связь есть? При чём тут мнение нескольких игроков и текущее положение игры? От куда инфа про проплаченное? Слышал что некоторые игроки вызывались помочь разработчикам, когда онлайн падал. Сам Цифка свои деньги вкладывал в турниры, потому что верил, что игра взлетит. Я думаю если спросить, многие и сейчас будут говорить, что игра хорошая. Просто менеджмент подкачал.
  11. Я говорю про вариативность меты на турнирах с этим режимом. Разные игроки будут использовать разные классы (если повезёт и не будет одного лучшего). И скорее всего, это приведёт к тому, что не будет использоваться больше трех классов за сезон.
  12. Это противоречит логике ладдера. Игры должны быть максимально быстрыми. И так хватает зарубов на час когда на контроли попадаешь. А с этой фигнёй можно несколько часов просидеть в одной игре.
  13. А зачем что-то менять в таком духе, для людей которые иногда просто по фану играют. Их это только с толку собьёт. И какой 1%? Много людей играют или хотя бы смотрят турниры. Да и вообще, на киберспорте в хс много чего держится, это как говорить "кого там протуры волнуют?". И изменения в этих квалах очень важны.
  14. Про что вообще ты говоришь? Там написано, во-первых, что это на смену конквеста и лхс, при чём тут ладдер? Во-вторых, какой мехактун? На турнирах будет одна дека и тут умрёт большинство архетипов, для турниров будут использоваться до трёх лучших классов скорее всего и более гибких.
  15. Я просто ору. Пока визарда берут всё худшее что было в хс, близзы сделали систему отбора максимально похожую на мтг. Ладдер наконец-то не так сильно влияет. Довольно прозрачная система прохода в топ турниры. Но это спешалист меня расстроил прям. Было всё лучше с форматом. https://playhearthstone.com/en-us/blog/22882311
×
×
  • Создать...