Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Dimk

Пользователи
  • Публикации

    3 251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Dimk

  • День рождения 26.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Ник MTGO
    dimk
  • ФИО
    Андреев Дмитрий

Посетители профиля

13 582 просмотра профиля
  1. Это конечно мелочи, но глаз режет.
  2. Как можно забить стандартный текст для аукционов, что не перебивать каждый раз одно и то же? Тут же нашёл кнопку.
  3. Как узнать что карта в два раза подорожала, если в трейд топике она по старой цене стоит? Или от куда у нас еще цены карт берутся? Люди тут за цивилизованный рынок борятся, и правила такие для этого придумывают. Жду времён, когда на топдеке можно будет покупать картон по заявленным ценам, а не тратить по несколько часов на переписки с людми, которые не хотят продавать карты по своим же ценам по разным отмазам. И что если в данной ситуации был бы другой трейдер, продающий по такой же цене? Продавал бы так же? А что если там так же выставили фиктивную цену? А если таких 10 будет? Со всеми надо торговаться? В данной ситуации я бы барыганом называл человека, который выставляет картон за 200, а потом предлагает его за 400 купить.
  4. delver lens лучшее что видел, но цены только мкм и тцг.
  5. Всего вскрыл 50-60 паков, вроде только 2 леги выпадало.
  6. https://twitter.com/PG_rayC/status/1116453309206990849
  7. 4-5 всего, к сожалению, и это уже после пары дней. Не помню, чтобы когда-нибудь была такая узкая мета сразу после выхода дополнения, тем более ротации.
  8. Не понимаю, я раньше мог отправить быстрое сообщение прямо из темы. А сейчас это выглядит ужасно неудобно.
  9. После обновления, не вижу кнопки лички под аватаркой. Это очень неудобно.
  10. Не стоит загадывать мету сейчас, вообще неизвестно что там будет. Какие именно спеллы у шамана с дрыжеглотом будут полмны?
  11. Очень честная, как по мне. Много маны, целый ход на подготовку. В быстрых матчапах вообще не сыграешь, в медленных особо ничего не делает.
  12. Я вот посомтрел обсуждения и почти все говорили, что карты хорошие или сломанные. Я говорил сразу, что механика отвратительная и такое нельзя издавать. Почти все оказались правы.
  13. Между этими словами какая-то логическая связь есть? При чём тут мнение нескольких игроков и текущее положение игры? От куда инфа про проплаченное? Слышал что некоторые игроки вызывались помочь разработчикам, когда онлайн падал. Сам Цифка свои деньги вкладывал в турниры, потому что верил, что игра взлетит. Я думаю если спросить, многие и сейчас будут говорить, что игра хорошая. Просто менеджмент подкачал.
  14. Я говорю про вариативность меты на турнирах с этим режимом. Разные игроки будут использовать разные классы (если повезёт и не будет одного лучшего). И скорее всего, это приведёт к тому, что не будет использоваться больше трех классов за сезон.
  15. Это противоречит логике ладдера. Игры должны быть максимально быстрыми. И так хватает зарубов на час когда на контроли попадаешь. А с этой фигнёй можно несколько часов просидеть в одной игре.
×
×
  • Создать...