Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

idreaman

Пользователи
  • Публикации

    413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

7 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • ФИО
    Казанцев Илья Александрович

Посетители профиля

7 492 просмотра профиля

Достижения idreaman

  1. Я не знаю истинного размера сложившейся ситуации, но думаю, что китайские типографии на текущий момент в промышленных масштабах и весьма успешно поставляют на страждущий рынок дефицитные карточки из РЛ в качестве от совсем явной пали до состояния «не отличить от оригинала».
  2. Шелдон в одной из своих последних статей ( https://articles.starcitygames.com/select/top-5-current-commander-concerns/?_ga=2.257771787.1020451323.1624287851-884260922.1617729618 ) высказался о том, что они в комитете ЕДХ очень сильно думают как решить проблему РЛ и чтобы казуалам были доступны легальные в формате карты, которые сейчас стоят конских денег, которых у казуалов нет, а есть у душных легосеков, которые в свою очередь переходят из своего душного легосе в самый лучший формат магии. Я думаю, что Шелдон важные для ЕДХ действия в любом случае согласовывает с ВОТК и если ВОТКи попросят господина Шелдона прикрыть РЛ в ЕДХ, то он это сделает как миленький. Прикрываясь при этом тем, чтобы казуалам жить на свете было хорошо.
  3. Тема с договорами есть только в ру-сегменте едх? Не кажется организаторам турнира, что от этого момента можно было бы отказаться?
  4. Не поделитесь информацией, если такая есть, какие карты в новом сете ДНД будут играть в ЕДХ?
  5. Я после каждого пререлиза или драфта сортирую пайло на перспективное (которое потенциально может закомбиться с чем нибудь) и на откровенный мусор (динозавр 3/6 с захватом за 6 маны). Это сильно помогает экономить место.
  6. сравнивать выдру и хулбритчера - совершенно неправильно. выдра тупо дает +1 карту всем колодам, где есть RU цвета. а хулбритчер на старте понятно, что был сильный, но нужно было пострадать какое-то время.
  7. Так ведь можно забанить колеса в таком случае!
  8. Например? Вот этот типок не безнадёжен
  9. резюмирую - в этом преконе нового доксайда не завезли.
  10. халк на свободе, а вот флеш забанен. и забанен потому-что для казуалов слишком страшна комба из 2-х карт за 2 маны.
  11. ох уж эти влажные мечты казуалов о прекрасной жизни и интересной игре на 15 -м ходу....
  12. а когда ораклотасса врывается на казуальный стол? уже уже проблема?
  13. есть что-то в мире едх страшнее комбы консультаса? п.с. ну кроме гидр гудспида....
  14. мой опыт подсказывает, что выгодней купить набор. + в каждом наборе всегда идет бонусная карта. минорные карты по средней цене уйдут на ауках и набор всегда окупается.
  15. если говорить объективно, то самая ценная карта из всех новых лейеров - это блум тендер. все остальное мусор (не компетитив). правда картинки красивые. ну еще, возможно, мать рун для легосеков важна будет.
×
×
  • Создать...