Перейти к публикации

idreaman

Пользователи
  • Публикации

    463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

9 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • ФИО
    Казанцев Илья Александрович

Посетители профиля

9 501 просмотр профиля

Достижения idreaman

  1. Квальнулось 16 человек и прошлый турнир посетило 16 человек. Я так понимаю если на следующий придёт хоть кто-то кто в состоянии держать колоду, то тоже получит квалификацию?
  2. Ну ждём тебя на ближайшем турике с колодой на «любая х<продолжение заблокировано правилами топдека>".» Заценим твой перфоманс
  3. Та Гидеон в ЕДХ всегда был очень. Сильно скучать не будем.
  4. Славик, все (я) в отпусках! Многим придется пропустить.
  5. значит меня смутил его ценник, как у вполне играющей карты из РЛ
  6. Разве империал сил не в РЛ? Или меня опять глючит..
  7. Визарда думаю получат заказов на рыбу раз в 10 больше чем на другие наборы вместе взятые, т.к. там в едх играют 3 карты из 4, а в остальных наборах вместе взятых примерно 0
  8. я помню лет 5 назад мы в своей локальной плей-группе играли примерно такими же деками, где основной план на игру - ломать лица чтобы победить, но потом началась гонка вооружения и чтобы не отставить по ресурсам все стали играть лучшими картами для своих генералов. прокси естественно разрешены, т.к. отдавать по 5-6к$ никто не собирается, ведь мы играем для удовольствия, а не соревнуемся у кого дека дороже. как вам удается играть столь казуальными деками? вы изгоняете людей с мана-криптом из стола? ведь очевидно, что получить 2 маны за 0 - это профит.
  9. Просмотрел ваш лист. Дека состоит из не дорогих карт и к сожалению не самых лучших в своем виде, улучшать ее можно весьма сильно. выделил бы 2 направления: 1. нужно ее сделать быстрее, т.к. есть очень много заклинаний, которые без мана разгона можно ставить только на 6-7 ход: 1.1. заменить все земли, которые заходят тапанными, т.к. в 2-х цветной деке сильная манастабилизация не нужна и есть куча других земель, которые входят не тапанными. 1.2. добавить мана разгона. у вас всего 3 камня, я бы добавил еще 2-3, конечно, это не столь бюджетно, но это качественно бустанет ее. 2. если ваш коварный оппонент играет на кричевой деке, то однозначно стоит добавить больше точечного ремувала, как господин Зомбовски написал постом выше.
  10. посмотреть бы ваши листы и лист этого злодея, чтобы сказать чем вам помочь
  11. не стоит забывать, что когда вы играли в нелокализованную магию в 90-00х, то собственно помимо отсутствия соц сетей - не существовало и 90% других развлечений, в которые сейчас активно шпилится молодежь и конкуренция за внимание конкретного индивида сильно выросла с тех пор. я не говорю, что кто хочет играть в магию, то тот не будет\ не сможет, но по закону сохранения энергии - потенциальный новый маг сейчас сильно напрягаться не будет, чтобы начать игру, где все новые карты полностью на английском, старые стоят как сбитый боинг. ему будет проще выбрать другое развлечение.
  12. походу США тоже наложила санкции на Сикрет Лейеры
×
×
  • Создать...