Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

idreaman

Пользователи
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

6 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • ФИО
    Казанцев Илья Александрович

Посетители профиля

4 593 просмотра профиля
  1. в моем билде зенит ищет блум тендера и большого блум тендера. отвратительный. в этих цветах есть трофей и дикей + сворд, если у вас кричевая мета. это лучшие ремувалы.
  2. Раскладывать любимых пет-волкеров - мое любимое занятие. А как генерал, конечно, она слабенькая.
  3. согласен, если мана-база состоит в 4-х цветной деке в основном из базовых лесов, то лучше играть фонарем. Но в целом нужно стремиться к тому, чтобы кмк мана-камней и заклинаний, которые ищут землю в стол, был не больше 2.
  4. я его тестил и он очень хорошо себя показал как отличный лок стола, при этом не трогает меня. + также работает если под диг тру тайм или круиз изгнал артефакты, то можно их достать карном второй раз.
  5. Играю на Атраксе 3 года. Дека безусловно адаптирована к нашей мете, но думаю должна быть интересна и полезна начинающему атраксоводу. Земель 31 шт. Нужен хороший мана разгон. В Атраксе ОЧЕНЬ важен КА, без постоянного пополения карт - ты проиграл. Побольше тюторов. Победа чаще всего через ульту ключевых плейнсволкеров или через тотальную доминацию на столе, тогда оппоненты сами дропаются.
  6. https://discord.gg/s6ah6K велком в дискорд по ЕДХ, почти каждый день по вечерам играем онлайн 1-2 стола. уровень колод в целом средний. один Яша шпилит лютым компетитивом
  7. Этим вы хотите сказать, что cEDH для вас пустой звук?
  8. из анонса не понятно - будут ли фойловыми шоукейс карты?
  9. мне больше интересно - где можно посмотреть стримы или видео записи этого ивента?
  10. Самое важное в магии это - Мана база. Когда у тебя есть по комплекту всех играющих земель, то чувствуешь себя уверено.
  11. Как-то в 2012 году играли пререлиз в Харьковском клубе. Там ребята ничего кроме стандарта не признавали и после пререлиза весь вскрытый картон по курсу scg успешно обменял на mox diamond и damnation full art самое лучшее мое скидывание пайла с пререлиза
  12. Собственно у нас в городе клуба нет и едх тусовка это - 8-10 человек. Деки друг друга уже знаем наизусть. Очень мало нового экспириенса. Пока игра по сети вносит разнообразие.
×
×
  • Создать...