Вячеслав Иванов Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) 7-го апреля в клубе "Хоббит" состоится командный силед “Innistrad – Dark Ascension”! Все участники турнира поровну делятся на две команды. По итогам турнира, участники команды, набравшей за турнир больше очков, получат возможность играть со счета Constructed-турниры (1 бустер со счета и 30 рублей) в течении месяца! Считаются очки за победы и ничьи. Начало регистрации: 13:00 Начало турнира: 14:00 Формат: Sealed (ISD-ISD-ISD-DKS-DKS-DKS), 4-5 туров, ТОП Стоимость участия: 1200 руб. Призовой фонд: 2 бустера с участника на ТОП Будем рады видеть Вас в нашем клубе! Изменено 30 марта 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Как будет происходить деление участников на две команды? Какой принцип? По опыту игры? Гендерный? Возрастной? Надо рассмотреть все возможные варианты. Необходимо в кратчайший срок сформировать рабочую группу по решению этого вопроса, выпустить необходимые распоряжения и приказы. Выписать доверенности всем уполномоченным. Назначить ответственных. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Как будет происходить деление участников на две команды? Какой принцип? По опыту игры? Гендерный? Возрастной? Пьющие и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Где можно прочитать правила командного силеда? Изменено 31 марта 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Все участники турнира поровну делятся на две команды. По итогам турнира, участники команды, набравшей за турнир больше очков, получат возможность играть со счета Constructed-турниры (1 бустер со счета и 30 рублей) в течении месяца! Считаются очки за победы и ничьи. Вот и все правила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 По итогам турнира, участники команды, набравшей за турнир больше очков, получат возможность играть со счета Constructed-турниры (1 бустер со счета и 30 рублей) в течении месяца! Считаются очки за победы и ничьи. Играли модерн за 170 рублей, а будем за бустер + 30 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Играли модерн за 170 рублей, а будем за бустер + 30 рублей? У них бустер на счету равен 125 рублям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 У них бустер на счету равен 125 рублям. 130-ти, но разница небольшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Я никак не могу сориентироваться пьющий я или нет, можно будет силде играть за бустера со счёта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Я никак не могу сориентироваться пьющий я или нет, можно будет силде играть за бустера со счёта? В этом нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения