ReToX Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Кто играет ЕДХ на Пресне? в этот вторник собралось 6 человек, но хотелось бы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Взяла с собой сегодня протекторы. С интересом наблюдаю за этим топиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Взяла с собой сегодня протекторы. С интересом наблюдаю за этим топиком. Я вообще протекторы из сумки не вынимаю. Случись чего, а я без протекторов. И да, загляну на Пресню в районе 18-19. хотелось бы увидеть ещё 7 человек ( 6 + Aniron) желающих раздрафтить три бустера по цене ниже РРЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Если бы драфт начинался хотя бы в 19:00, то зашел бы -- можно хотя бы на Новослободскую успеть. А так нет никакой гарантии, что турнир соберется. Предлагаю подумать о переносе начала в будущие пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Если бы драфт начинался хотя бы в 19:00, то зашел бы -- можно хотя бы на Новослободскую успеть. А так нет никакой гарантии, что турнир соберется. Предлагаю подумать о переносе начала в будущие пятницы. в 19 стартует тип, одновременно оба турнира запустить не выйдет. Приезжай к 19 и если народу будет мало, то успеешь на новослободскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Попробую)) не факт, что сегодня, но в ближайшее время -- обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я думаю мы будем разносить по времени турниры, успеваешь к 19-00 и хочешь пораньше домой, милости просим на Краснопресненскую. Не успеваешь, на Новослободскую. и т.п. Хорошо, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 В упор не вижу пока что даже восьми желающих ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Хорошо, например. сделайте драфт в 19 часов, а? только чтоб он реально в 19 начинался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Эй, вы! Вот я сегодня приду. А если вас не будет - обижусь и больше никада не приду! :scared: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Эй, вы! Вот я сегодня приду. А если вас не будет - обижусь и больше никада не приду! :scared: слава богу, теперь есть цель не прийти, а то думал просто так не приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Наверное, мне сейчас надо начать рвать на себе волосы, ведь я-даже-не-знаю-кто-это не хочет играть со мной драфт. Дело ваше. Я хочу, чтобы фнм-драфт собирался, вы - нет. Значит, он больше не соберется. Кому от этого лучше будет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 слава богу, теперь есть цель не прийти, а то думал просто так не приду Походу толстый троллинг это профессиональная болезнь модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я сегодня приду на драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Приходите на Пресню, играйте драфты, вскрывайте фойловых снапкастеров. В следущую пятницу - постараюсь быть. Надеюсь соберём снова 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) После таких событий, что-то тоже захотелось ещё прийти. И ведь зараза не поменяй английский бустер на Русский, этот полезный фойловый, свежий и очень блестящий снапкастер лежал бы и ждал своего уже другого хозяина хозяина (злой смех)... Отлично поиграли, всем спасибо, с радостью бы поиграл бы в след. пятницу, но скорее всего не получится, уезжаю, впрочем посмотрим как получится в итоге ) Изменено 13 апреля 2012 пользователем GrulezZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Прекрасный полезный фойловый снапкастер, между тем, действительно ждет своего нового хозяина :robnkill: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=13617 PS: спасибо всем, поиграли от души Изменено 13 апреля 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Прекрасный полезный фойловый снапкастер, между тем, действительно ждет своего нового хозяина :robnkill: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=13617 PS: спасибо всем, поиграли от души Он смотрит на вас. И не одобряет. (с) от вспышки - он смотрит ещё более не одобрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Обратите ваше внимание на изменение в расписании. Grand Prix Trial - Malmo состоится в воскресенье (22 апреля), а не в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Обратите ваше внимание на изменение в расписании. Grand Prix Trial - Malmo состоится в воскресенье (22 апреля), а не в субботу! о! будем вместе играть. здорово поменяйте первый пост тогда, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Обратите ваше внимание на изменение в расписании. Grand Prix Trial - Malmo состоится в воскресенье (22 апреля), а не в субботу! Два ГПТ в один день??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Два ГПТ в один день??? почему нет? они оба на события, которые пройдут в один день. ГП и Базар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Два ГПТ в один день??? Да, Grand Prix Trial - Malmo (Sealed Deck) и Bazaar of Moxen Trial (Legacy) в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Да, Grand Prix Trial - Malmo (Sealed Deck) и Bazaar of Moxen Trial (Legacy) в воскресенье) Ещё ГПТ проходит в ЦХ. Malmo. Воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ещё ГПТ проходит в ЦХ. Malmo. Воскресенье. на всякий случай. а вдруг завтра война?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения