Vindikator Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Про фоллауты согласен, а тебя видимо персекьюшн не напрягает))) Признайся что сдал себе фул-хаус бро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Про фоллауты согласен, а тебя видимо персекьюшн не напрягает))) Признайся что сдал себе фул-хаус бро)))) согласен, Бро)) У меня ведь вся дека фулл хаус))) тебя видимо персекьюшн не напрягает))) если честно, не особо) Я в курсе, что ты ими играешь Изменено 23 апреля 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Мне тут в твиттере передали - На премьерных турнирах (Пререлизы, Launch Party, Game Day) без топа квалификационные очки получают участники топ-8 в пропорции 6-5-3-3-2-2-2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Обновлен текущий счет участников второго сезона! Текущий счет можно найти здесь можно найти здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 stingeraa, тогда почему за 1 место на ночном пререлизе я получил всего 1 очко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 за 1 место на ночном пререлизе я получил всего 1 очко? Вообще не понятно как это считается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения