AliraSirin Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 19-20 мая, Силед http://www.wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x=mtg/event/grandprix/malmo12 Мальме находится в 30 км от Копенгагена. Из Копенгагенского аэропорта до Мальме ехать 12 минут. Только что взяла билеты на туда-обратно четверг-понедельник на anywayanyday.com со всеми сборами за 5884р через Таллинн. Берите, пока есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Для любителей совсем экономить есть рейс и за 4900, с кривым обратным стыком. Зоя, ты с кем летишь? Ищу попутчика/руммейта на даты среда - понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Для любителей совсем экономить есть рейс и за 4900, с кривым обратным стыком. Зоя, ты с кем летишь? Ищу попутчика/руммейта на даты среда - понедельник. Пока одна вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 UPD Купил билет на Зоины даты. Так что ищу руммейта с четверга по понедельник.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 а на чем добираться до Мальмо из Копенгагена? не на такси же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 а на чем добираться до Мальмо из Копенгагена? не на такси же... Ну вы даете, 30км же. Такси, электричка, попутка, вотевер. Хоть на велосипеде.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Давай я поработаю твоим тургидом. http://www.swebus.se 35-45 минут пути 49 крон (в рублях около 217 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Давай я поработаю твоим тургидом. http://www.swebus.se 35-45 минут пути 49 крон (в рублях около 217 рублей) Отлично, как будет звучать копенгагенский аэропорт в первой строке поиска? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Отлично, как будет звучать копенгагенский аэропорт в первой строке поиска? ) Kastrup Terminal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 не имею уверенности, но предложение интересное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 не имею уверенности, но предложение интересное )) Билет 5 с копьем проживание тоже около 5 с копьем с четверга по понедельник. Слетайте на свой самый дешевый ГП в жизни, купе до Питера и то дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 а на чем добираться до Мальмо из Копенгагена? не на такси же... Вообще из аэропорта там ходит поезд прямо в Мальме (те самые 12 минут). Я думаю взять один день гостиницы в Копенгагене, потом в Мальме переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ещё не знаю как буду добираться из Люксембурга, но очень хочу поехать и очень вероятно, что соберусь, ведь потом только Гент и Москва из ближайших неподалеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Я на всякий пока забукала хостел в Мальме, но вообще ищу тоже руммейта из девчонок, если кто едет, чтобы взять нормальный твин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Зоя, это Швеция, страна давно победившая сексуальную нетолерантнорсть. А ты ищешь только девочку! Что за вздор. А как же бедные мальчики, зверушки, дедушки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Билет 5 с копьем проживание тоже около 5 с копьем с четверга по понедельник. Слетайте на свой самый дешевый ГП в жизни, купе до Питера и то дороже стоит. Самый дешевый ГП в жизни будет в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Из Питера билетики около 6к через Таллин, есличо. Есть кто желающий? UPD: Я так понял, можно с чистой совестью оставаться в Копенгагене все 4 ночи, ибо там 15 на поезде до локейшена, как сообщают нам на сайте визардов. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 UPD: Я так понял, можно с чистой совестью оставаться в Копенгагене все 4 ночи, ибо там 15 на поезде до локейшена, как сообщают нам на сайте визардов. Кенни написал про полчаса от аэропорта. И да, видимо, жить в Копенгагене - это хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я смотрела карту отелей в обоих городах. В Копенгагене отели не дешевле и их не больше, но ехать оттуда дальше все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Тоже купили билеты эстонцами. С четверга по понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Копенгаген - это Копенгаген. Древность, культурный центр, столица, местный 18 градусный напиток, который ПОЛОЖЕНО запивать пивом. Мальмё - это Мальмё. Индустриальный центр Швеции, уныние, грязь, эмигранты. Ну тут как бы раз о пятнадцати минутах речь (а именно это число написано на гайдах транспортных - от Сентрал Стэйшена до локэйшена), то и не важен этот фактор, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Да не, смотрите все кому как удобней, конечно. Я лично знаю, что в день ГП я кроме ГП заниматься ничем не буду. Поэтому рассматриваю только по параметру удобство/цена. Но если найдется супер удобно расположенный и недорогой отель в Копенгагене сразу на все дни, я буду рада и выберу его. Пока такого не нашла. Кто найдет, кидайте p.s. какая еще грязь в швеции? Изменено 5 апреля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Это, как бы так сказать, ассоциативный ряд. Не стоит воспринимать мои слова буквально, я так подозреваю, что понятно, что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Это, как бы так сказать, ассоциативный ряд. Не стоит воспринимать мои слова буквально, я так подозреваю, что понятно, что я имел ввиду. Ну в том и дело, что не очень понятно. Если мы говорим о Скандике, то нафига жить в крупном городе, когда можно снять коттедж на берегу моря и наслаждаться сельской тишиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну, как непонятно то. Я имел ввиду, что нет смысла жить в городе, ничем не блещущем по сравнению с Копенгагеном. Соответственно, выразился на 100% в пользу Копенгагена, а про Мальмё высказал все неприятные стандарты, которые говорят про промышленные города. С туристической точки зрения, в Копенгагене намного больше интересных мест для посещения, чем в Мальмё. Ну да это всё мои сугубо личное мнение, haters gonna hate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения