/dev/null Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет! Преодолев свое диссоциальное расстройство личности, я предлагаю всем кто любит пошуршать бустерками и пошлепать картоном принять участие в редактировании карты московской магии. Линк тут Там в районе Марксистской можно найти мой вклад. Буду рад магам поблизости с подобными интересами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 принять участие в редактировании карты московской магии. вот этим ты мне моск съел напрочь надолго озадачил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Миша, я так с голоду умру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет! Преодолев свое диссоциальное расстройство личности, я предлагаю всем кто любит пошуршать бустерками и пошлепать картоном принять участие в редактировании карты московской магии. Линк тут Там в районе Марксистской можно найти мой вклад. Буду рад магам поблизости с подобными интересами. дык может сюда банально скидывать карты всех городов? Имхо идея "ниочинь". Собутыльников Напарников для игры в баре/кафешке можно найти и в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) дык может сюда банально скидывать карты всех городов? Не против совершенно, готов в первый пост вносить Имхо идея "ниочинь". Собутыльников Напарников для игры в баре/кафешке можно найти и в аське. Дело в том что я старпер, а вокруг много молодых магов, которых я не знаю. Из магов, которые живут в МСК, у меня в аське следующие люди: - Зоя (не пьет) - Антон Котов Посему позвать кого-нибудь играть в магию в баре через аську считаю сложнореализуемым. Изменено 6 апреля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 - Зоя (не пьет) у меня хороший имидж) или это плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 у меня хороший имидж) или это плохой? В мире магии не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 В мире магии не очень. Имидж хороший. Профпригодность для тестов - так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Хочешь драфт по конфлюксу-реборну или фирексии? у меня есть паки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Хочешь драфт по конфлюксу-реборну или фирексии? у меня есть паки У меня тоже. Хочу обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Джин, надо учить Зою пить. Других выходов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Не против совершенно, готов в первый пост вносить Дело в том что я старпер, а вокруг много молодых магов, которых я не знаю. Из магов, которые живут в МСК, у меня в аське следующие люди: - Зоя (не пьет) - Антон Котов Посему позвать кого-нибудь играть в магию в баре через аську считаю сложнореализуемым. При мне Зоя-Пила. Может ты просто не умеешь её готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 У меня тоже. Хочу обв. ок, когда там свободно, чтобы я мог в скайпе народ звать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 При мне Зоя-Пила. А при мне -- Зоя-Топор!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 На самом деле Зоя-Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 позовите меня если соберетесь, а то у Вани не получается народ собрать, он так бустера вскрывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 ДЖИН, ДАВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Седня? Я готов в Гамбринус например! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 В итоге из всех кричащих на карте никто не отметился. Вот так и гибнут хорошие идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Колин стаут по 100р очень хорошо пошел сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 эта, может сначала время назначить четко, потом народ звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Дело в том, что четкого времени нет. Разве что приблизительно могу сказать, что в обеденный перерыв я почти всегда готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Дело в том, что четкого времени нет. Разве что приблизительно могу сказать, что в обеденный перерыв я почти всегда готов сыграть. вот так всегда, блин. полтора года работал напротив этого гамбринуса. с нового года ушёл на другую работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Центр! Центральнее некуда -- метро Смоленская-Парк Культуры-Кропоткинская ) Вылезти поиграть куда угодно не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Отмечайтесь же в карте, это просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения