Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Рома, может тебе еще мобилу дать позвонить? Что за нападки? Я ничего не имею против, я ответила на поставленный вопрос прямо и ясно, мне кажется. Костя Левтеев из вашей тимы вон выиграл WMCQ. Веревкин оказывается у вас тоже в тиме. Да и вы со Славой выиграли турнир в роге сегодня. Вот и выходит, что Ламзин прав. p.s. как кстати ваш тим называется? а то судя по подписям, версии названия разнятся Мне не нужна твоя мобила, у меня своих две, и не знаю кому бы их продать. Я просто удивляюсь, до чего тебе не даёт покоя чужая слава... Кто-то там что-то сказал, кто-то повторил...как на рынке. Число и состав тима не уточняется, это, как говорится, кто знает - тот знает. Тебя в нём нем нет, и это для тебя не секрет. А остальное никого, кроме нас, не касается. В подписи кто как хочет, так и пишет - это также личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 -=Super Secret Blatnoy TEAM=- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 ...Я просто удивляюсь, до чего тебе не даёт покоя чужая слава... ...Число и состав тима не уточняется, это, как говорится, кто знает - тот знает. Тебя в нём нем нет, и это для тебя не секрет. Ахахаххаа Слава Ромы Масаладжиу с двумя мобилами настолько велика и прекрасна, она никому не дает покоя))) Ну и да, спасибо, что уточнил, что я не в вашем секретном тиме. Хоть для меня это и не секрет, лол. p.s. давно так не смеялась, Рома, умеешь ты прийти и устроить веселуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Закончим боросрач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения