Xander Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Pick 1.1 Dungeon Geists, слабый бустер, неплохие черные и синие карты, гейст определенно выделялся из общей массы. Pick 1.2 Feed the Pack, памятуя о жаркой дискуссии в предыдущей лимитед теме. Дальше в приблизительном порядке я поднимаю 2 РГ прокачки, 2 пауканов 2/3, 2 скаабов без головы(одного пикаю совсем поздно над раскачкой зеленой с жетонами - о чем в последствии немного жалею) Справа меня радуют 5-6 пиком Привидением с андаингом, а потом еще и Инстинкты Охотника и Сомбервальдская Дриада в последних пиках беру Рыжих Волков, Проклятие шторма, Липкий Туман. Второй бустер очень веселый, так как в конце первого мне однозначно сигналили черным и красным открытым, а я всячески уклонялся. В итоге сосед слева плотно в них сел. Pick 2.1 Бладлайн Кипер, Трэвел Препарасионс, полный крэп и минор с парой средних карт не в цвет. Пикаю Вампира. Дальше помню что режу двух белых ангелов: Алебсастра справа и попечителя на 3, набираю много голубых эвазий вкусных - ворон, дрейов, духов фруктовых, фонарных духов. Получаю яйцекрута, пугало 2.3, вурма с кладбища, а потом Невменяемый Ассистент приходит , малч, Краб 1.6 и гладать косточки, пропускаю авацина перед ангелами белыми и не беру грот в последствии решив твердо что много хороших карт в УГ и сплешиться не буду. В деку хотелось положить карт 30 вместо 22-23, долго соображал что же выкинуть и почему - в итоге принял неверное решение, как мне кажется. А вот и все карты - давайте пособираем деку! Build your deck! Набор: ins,dka 1 Ангел-Попечитель 1 Ангел Алебастрового Сонма 1 Деревянный Кол 1 Хранитель Кровной Линии 1 Волк Темной Чащи 1 Сомбервальдский Паук 1 Паучья Хватка 1 Нападающая из Засады Гадюка 1 Дух Фруктового Сада 1 Оккультист из Селхоффа 1 Эствальдские Селяне 1 Сгинуть в Тумане 1 Сшитый Дрейк 1 Дух Фонаря 1 Стая Ворон 1 Заточенные Вилы 1 Пылающая Месть 1 Путь Воспоминаний 1 Кладбищенский Вурм 1 Одноглазое Пугало 1 Древокрут 1 Рассадник Пауков 1 Невменяемый Ассистент 1 Мульчирование 1 Нападение на Добычу 1 Краб-Крепость 1 Упряжка Ловушки Привидений 1 Обгладывание Костей 1 Липкий Туман 1 Проклятие Изнеможения 1 Рыжие Волки 1 Сомбервальдская Дриада 1 Инстинкты Охотника 1 Скованное Грозой Привидение 2 Безголовый Скааб 2 Кессигский Отшельник 2 Зверский Голод 1 Кормежка Стаи 1 Привидения из Темниц Айди в посл. туре, сплит, разыграли 1 призовой бустер с Федором, в итоге -6 со счёта за участие, +8 за победу! Играйте в реальную магию, она жёсткая! Большое Спасибо всем участникам, оппонентам, организаторам и тиммейтам, без вас этот вечер не был бы таким хорошим. Надеюсь в следующий раз провинциальный ФНМ соберет на участников стола на 3 хотя бы. В маленьком Антверпене 3 собирается, а у нас 5 млн,а то и больше город! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Ну а вот и дека! + Lands 7 Forest 4 Swamp 6 Island Creatures 1 Невменяемый Ассистент 1 Волк Темной Чащи 1 Нападающая из Засады Гадюка 2 Безголовый Скааб 1 Скованное Грозой Привидение 1 Дух Фонаря 1 Сшитый Дрейк 1 Оккультист из Селхоффа 1 Эствальдские Селяне 1 Кессигский Отшельник 1 Привидения из Темниц 1 Хранитель Кровной Линии 1 Стая Ворон 1 Сомбервальдский Паук 1 Упряжка Ловушки Привидений Spells 1 Нападение на Добычу 1 Инстинкты Охотника 1 Мульчирование 1 Паучья Хватка 1 Рассадник Пауков 1 Кормежка Стаи 1 Сгинуть в Тумане Играл вот такой, часто отсайживал черный против колод с ремувалом быстрых, лорд и пауки становились очень медленным-ненадежным планом. Из явных ошибок могу отметить манабазу - нужно было играть больше островов чем лесов, по ходу партий - это починил. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну что тут скажешь, ты играл 5-ти цветной колоды без стабилизации и дрова на 50(?) карт. При этом у тебя в деке 5 поломов, если у тебя не было проблем с лендами, то результат ожидаемый, 4 парня с полётом рарных - очень круто, а ещё есть вороны и дрейк. Много карт лишние, на мой взгляд. Например, зачем тебе тут раскачки, вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ай молодец! Но послушай, тебе нужна вентиляция или ты хочешь чтоб я вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Саш,Ты упоротый!! ну вот совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Попытался сосчитать все углы атаки этой деки - кончилась оперативка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Brothaz! для меня первое апреля еще не закончилось, зачем вы подходите к этому с таким серьёзным лицом? Про дечку в 60 карт, я ясен пень пошутил, если бы я ее такой собирал - то докинул бы как минимум еще пару лендов! Играл УГб в 40 карт ровно, вопрос основной в том стоит ли сплешиться на черный, на белый или вообще не стоит имея из стабилизации дырку от бублика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Вам cильно повезло, сударь, со сплешем-то в двойные косты посплититься в финале. Определенно рак Изменено 9 апреля 2012 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Пойду отредактирую пост с декой, а то вы меня добьёте такими комментами, заодно пьяный бред почищщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Всё подчистил, деку вернул оригинальную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Всё подчистил, деку вернул оригинальную! хватит троллоло уже! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 хватит троллоло уже! =) Волки! Волки! Волки в деревне! я больше так не буду чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENJOYMAN Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Дека, как понимаю была собрана с рассчетом на то, что оппоненты будут выкидывать 13 и мулиганиться. Что и произошло. Без сплеша было бы стабильнее, но тогда УГ действительно превращалось бы в УГ. Ты рисковал. А твоим соперникам все вернет дистанция))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения