Summoning Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Добавила место проведения. На всякий случай: количество посадочных мест будет ограничено 60-70 участниками Боюсь, при параллельном ПТКу опасения об аншлаге не актуальны. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Боюсь, при параллельном ПТКу опасения об аншлаге не актуальны. :( До параллельного ПТКу 19 часов на поезде( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Боюсь, при параллельном ПТКу опасения об аншлаге не актуальны. :( Это про птку в Тольятти, на которое почти никто из Москвы не поедет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Боюсь, при параллельном ПТКу опасения об аншлаге не актуальны. :( Я предпочитаю заранее предусматривать любые варианты развития событий. Изменено 15 мая 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Я предпочитаю заранее предусматривать любые варианты развития событий. Тогда нужен ли пререг? Если да, то регуюсь Я + голова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Тогда нужен ли пререг? Зачем? Ведь предусмотрены любые варианты развития событий ))) P.S. играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Тогда нужен ли пререг? Если да, то регуюсь Я + голова. Пререг полезен. От информации хуже точно не будет Но стоит учитывать, что регистрация на турнир будет в любом случае в порядке живой очереди на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Пререг полезен. От информации хуже точно не будет Но стоит учитывать, что регистрация на турнир будет в любом случае в порядке живой очереди на месте. Ну т.е. конечно можно пререгистрироваться, но если кто-то приехал 71-м, то останется только "боковушка у туалета"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ну т.е. конечно можно пререгистрироваться, но если кто-то приехал 71-м, то останется только "боковушка у туалета"? Ну если тут стопицот тыщ пререгов внезапно будет, то мы попробуем что-нибудь придумать и найти другое место все-таки. Но пока вроде ничто не предвещает. Тем не менее на всякий случай да - если летним субботним утром полмосквы неожиданно решит потусить на др, то влезет только 60-70 человек, а остальные смогут расположиться у бара, но без вскрывания пачечек =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Чур нас с Демидом записать вне очереди - мы первые в посте пререгались, а раз люди не хотят этого делать, то пусть сами страдают из-за не достатка столов в помещении - 70 человек - 35 комманд, а все последние крупные тхг собирали сильно больше...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Мы будем со Страховым скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Буду с командой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Мы будем со Страховым скорее всего. энто радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Пререг 2хг драфт, да ещё по ТС - это же супер круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Пререг 2хг драфт, да ещё по ТС - это же супер круть! ну пойдем сыгарем, раз такое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Мостоотряд "Адская Лама 88" уже в пути! Чип и Дейл спешат на помощь! простите, просто пререг: Вощенников + Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Семейный ищет бодрую и пёртую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Семейный ищет бодрую и пёртую голову. Приводи жену, мы ее дурному научим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Arseny, играем же, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Снимаю пререг. не будет меня 2-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Мы с Латышевым будем обязательно, возможно второй состав тоже подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 По определенным причинам (в основном связанным с форматом) турнир будет неDCIный. Не говорите, что вас не предупредили. В противовес обещаю толерантное отношение к употреблению алкоголя во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Separator /*мат мат мат*/ ну а я вот не пью, и что мне теперь? мало того, что не дци, так ещё и перегаром дышать? у толерантного отношения, надеюсь, есть разумный потолок действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Separator /*мат мат мат*/ ну а я вот не пью, и что мне теперь? мало того, что не дци, так ещё и перегаром дышать? у толерантного отношения, надеюсь, есть разумный потолок действия? вполне разумный. не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 В противовес обещаю толерантное отношение к употреблению алкоголя во время игры. Только, плиз, никакого пива на столах. Не люблю мокрые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения