Bobah Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Искал похожие деклисты не нашёл ни одного. Хотя как мне сказали какой-то паренёк в Новосибе успешно играет похожей дрянью. Может дадите ссылку если кто чё видел похожее. Деклист вообще сырой, так что не судите строго. + Creatures 4 Birds of Paradise 4 Llanowar Elves 4 Splinterfright 3 Kessig Cagebreakers 4 Merfolk Looter 3 Grim Lavamancer 3 Huntmaster of The Fells Spells 4 Tracker's Instincts 3 Thought Scour 2 Гаррук Неумолимый 1 Ancient Grudge 1 Gnaw to the Bone 1 Ray of Revelation Lands 4 Copperline Gorge 4 Hinterland Harbor 2 Rootbound Crag 6 Forest 5 Island Есть желание попробовать Phantasmal Image, Geistflame, Ghoultree, Faithless Looting Изменено 15 апреля 2012 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) del Изменено 15 апреля 2012 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeroRo1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) http://www.mymagic.ru/articles/combo/17mill.html http://www.mymagic.ru/articles/combo/19mill.html Ознакомтесь с этим, пожалуйста. Если принципиалны именно эти цвета, то в любом случае - пилиться нам просто нечем. Играю еще более укуренным вариантом, но там 4 Искажение Сна , 4 Мульчирование, 4 Скааб в Доспехах и 25 существ. Не скажу, что кладбище забиваем быстро кричами. Идея с лавомантом мне понравилась как сайдовая опция, но т.к. мы не пилимся, кормить нам его нечем. Ну, и абсолютно мертвый матчап с контролями, которых сейчас, увы, немало. Как его исправлять - я без малейшего понятия. Изменено 15 апреля 2012 пользователем ZeroRo1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 М... Насчёт матчапа с контролями, т1 бирд или эльф т2 меч их вроде сильно парит, по-этому я бы кинул 2-3 меча и обязательно лутинг, он тут необходим. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 М... Насчёт матчапа с контролями, т1 бирд или эльф т2 меч их вроде сильно парит, по-этому я бы кинул 2-3 меча и обязательно лутинг, он тут необходим. Имхо мечей тогда надо 6-7 как в РГ аггро Сейчас тещу с spellskite и molten-tail masticore Спеллскайты не дают отъехать против быстрых колод, и спасают финишеров от ремувала контролей. Dungeon Geists тоже заслуживающая внимания кричка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения