Naruto Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Пререлиз №1 Дата: 28 апреля, суббота Время: 20:00 (начало регистрации с 19:00) Формат: силед на 6 бустерах Возвращения Авацины + топ-8 драфт не из призовых бустеров Стоимость: 1200 р Призы: 2 бустера Возвращения Авацины с участника. Пререлизные промо-карты всем участникам и вскрытие Хелволта. +Дополнительные ценные призы от клуба для топов 8, 4 и 2(WPN foils, каунтеры, декбоксы и пр.) Пререлиз №2 Дата: 29 апреля, воскресенье Время: 15:00 (начало регистрации с 14:00) Формат: 2 ХГ силед на 8 бустерах Возвращения Авацины для команды из 2х человек Стоимость: 1500 р с команды Призы: 3 бустера Возвращения Авацины с команды. Пререлизные промо-карты всем участникам и вскрытие Хелволта. +Дополнительные ценные призы от клуба для топов 8, 4 и 2(WPN foils, каунтеры, декбоксы и пр.) Конкурс! Приди на пререлиз в костюме Сорина или Авацины, и у тебя появится шанс выиграть дисплей. Подробности здесь http://mymagic.ru/articles/events_archive/konkurs-kostyumov.html Изменено 20 апреля 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khanter Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Интересно, что внутри хелволта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 время начала какое-то экстра-стремное. Первый закончится часа в 3-4 ночи - вроде не утро еще, так и не вечер уже... Да и второй - в 12 ночи оканчивать будет не круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Bradobrey Ну не знаю Егор. мне кажется субботний до 2ух успеем управиться, а потом мало ли ч0 а в Воскресенье ты явно загнул про 12 ночи. К 10-11 управимся. Время расчитано на то, что люди после ночного смогут нормально отдохнуть. При том понедельник выходной, спешить некуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а почему понедельник выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 хм, я наверное лишний, но если, допустим, мужик придет в одежде авацин? это даже как-то не комильфо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khanter Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Имхо, 28 числа начало можно сделать и пораньше... День считается предпраздничным и сокращен на час... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 хм, я наверное лишний, но если, допустим, мужик придет в одежде авацин? это даже как-то не комильфо... Мы с товарищами уже начали шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Имхо, 28 числа начало можно сделать и пораньше... День считается предпраздничным и сокращен на час... Не у всех он сокращён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а маек не будет? (к слову пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а драфт в топе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а драфт в топе??? о, блин!!! это-то самое главное я что-то как само собой разумеющееся подумал... дануна, без драфта даже идти неохота на эти пререлизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Через 20 минут после поднятия вопроса о драфте в этой теме. в теме игриона появился пост о том что топ из призов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Как-то не гуд с этими хелволтами. Я буду в Москве до субботы вечера, и шансов попасть на хелволт-пати нет никаких, только обычный релиз смогу отыграть. Хоть бы в ночной пятничный их выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Через 20 минут после поднятия вопроса о драфте в этой теме. в теме игриона появился пост о том что топ из призов) Дак запамятовал вообще про этот нюанс.. Хотя все игроки вобщем знают что мы так испокон веков еще в Берсерк самаре делали..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Хотя все игроки вобщем знают что мы так испокон веков еще в Берсерк-Самаре делали..) Ага, только раньше это были майки от ВОТКов, а не от МФ, с соответствующим качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Через 20 минут после поднятия вопроса о драфте в этой теме. в теме игриона появился пост о том что топ из призов) а чо, молодцы! я вот в Игрион вообще не собирался, но если в ЦВ драфта в топе не будет, то тут придется крепко подумать Ага, только раньше это были майки от ВОТКов, а не от МФ, с соответствующим качеством. Сережа, ты укурыш (это я любя)! Разговор вообще не о том шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Силед без топ8 драфта ну ооооочень уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Силед без топ8 драфта ну ооооочень уныл плюсую обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 можно даже не по 1200, а по 1300 собирать под это дело... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Сережа, ты укурыш (это я любя)! Разговор вообще не о том шел Ога, и "базар" у меня "гнилой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Топ-8 драфт будет из призовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ну от теперь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 а раньше 1к было и драфт не из призовых и трава зеленее и магия магичестей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Конкуренция должна быть конкурентноспособной. Поэтому 28 апреля на пререлизе топ-8 драфт не из призовых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения