Перейти к публикации

GB Hexmage-Scapeshift Combo

shamash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проставь теги, штоле

Валакут же тут не супер круто работает, вроде. типа если пара горо-дуалок на руку пришло, и мы их поставили, то уже сильно на меньше зарядит со скейпшифта.

И еще синим декам насосно вроде проигрывать должно, хоть и боседжу и дюрессы, но все равно ссыкотно как-то.

Изменено пользователем kendzu

вчерашний триал вот sjeps и накурил деку с Hexmage

top4

Main Deck

5 Swamp

2 Forest

1 Boseiju, Who Shelters All

2 Dark Depths

2 Valakut, the Molten Pinnacle

3 Stomping Ground

3 Blood Crypt

4 Twilight Mire

4 Overgrown Tomb

И ви таки продолжаете утверждать, что в МВС лигах не наркоманы?

у наркоманов может быть иной взгляд на магию, который приносит плоды в виде дек листов =)

Изменено пользователем shamash

Валакут же тут не супер круто работает, вроде. типа если пара горо-дуалок на руку пришло, и мы их поставили, то уже сильно на меньше зарядит со скейпшифта.

А если одна "гора" под покс попала? :diablo:

А если одна "гора" под покс попала? :diablo:

Или под молтен рейн, или, не дай бог, фульминаторами в эксте играться будут. Еще Гост Квартер есть. А еще после этого всего можно в эту горку экстирпейт словить. Вариантов много, а суть одна. Как-то коряво сплешиться на валакут в БГ, по сути, деке. Либо валакут-скейпшифт, либо хексмаг-дарк дептс. И то и другое, правда, в любом случае не очень выглядит на первый взгляд. А в синих матчапах тем более.

человек сыграл 5-1. попала так попала, есть и другие варинты победы =)

Ну пока ничего лучше не имеем, спасибо за лист. Пости больше, из таких вот идей и рождаются деки, ломающие метагейм. Но дека все равно куревная. По ощущением в МВС триалах синих дек всегда было мало, но я давно их уже не мониторил.

человек сыграл 5-1. попала так попала, есть и другие варинты победы =)

Я вижу. :spiteful:

А как работает комба фидер+хексмаг? :crazy:

ЗЫ: А у самого нет мимолетного впечатления, что без скейпшифта дека и валакут не крутанет, и дептс не найдет? Получается вариант победы все же один - скейпшифт.

Я вижу. :spiteful:

А как работает комба фидер+хексмаг? :crazy:

ЗЫ: А у самого нет мимолетного впечатления, что без скейпшифта дека и валакут не крутанет, и дептс не найдет? Получается вариант победы все же один - скейпшифт.

Скраинг ищет дептс. Еще можно заюзать лоам движку с дарк дептс и хексмагом. С ней еще bloodghast комбиться может.

есть лилиана, как тутор за 5 маны, есть скраинг просто тутор земли. и без Scapeshift можно сыграть.

Скраинг ищет дептс. Еще можно заюзать лоам движку с дарк дептс и хексмагом. С ней еще bloodghast комбиться может.

Я не спорю, что можно. Я в этом листе ничего не вижу.

Вообще идеально и ничего не портя диптс с хексмагом ложатся в гифт/лом прошлогодний. Правда и тогда дека не очень была. Даже с циклящимися землями.

Токен от Дептса очень сочно тырится Тредсами))

Или Echoing Truth коих в эксте навалом во всех синих колодах )

И ещё убивается эксплозией на 0, конечно! В общем, хлам идея, не пытайтесь собирать, лучше продайте наконец земли MaoXу ;-)

Эксплозией на 0 не убивается))

ЗЫ. Продайте наконец земелек МаоКсу))

Токен от Дептса очень сочно тырится Тредсами))

Что-то мне подсказывает, что ты редко будешь взрывать вампира в свой ход (разве что в респонс на ремувал), так что тредсы как-то не ок, ведь в синих колодах с инстантовым ремувалом не очень.

Что-то мне подсказывает, что ты редко будешь взрывать вампира в свой ход (разве что в респонс на ремувал), так что тредсы как-то не ок, ведь в синих колодах с инстантовым ремувалом не очень.

Ну в деке с тредсами наверняка найдется какой-нибудь стуттер, который может токенца почампать.

Ну в деке с тредсами наверняка найдется какой-нибудь стуттер, который может токенца почампать.

Ну а смысл тогда строить вин-кондишн на 1 токене если в экст теперь подвезли PtE и прочее ) В легаси варианте была хоть контра для поддержки, а тут вообще сцыкотно...

Ну я думаю, что надо играть вокруг тармыча, боба, дисрапта в виде сотсиза и дюреса, финиках (на них оппонент будет очень часто тратить ПтЕ) и каком-нибудь минимальном количестве тюторов (скажем, Кнайт Реликвария + Дредж с Лома). А хексмаг просто как комбоаут+ответ на реведжера и любых плейнсволкеров)) Ну и по земле всяких писечек держать способен.

Как вариант тюторов - Бесечи, но это очень больно с боба.

Эксплозии сложнее, потому что тут появляется фактор разумности оппонента.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...