Mik Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Сабж. Подскажет кто, можно ли купить по адекватной цене? Настолкин и кардплейс не предлагать. Раньше брал у свох барыганов вместе с дисплеями через инет, сейчас почему-то только дисплеи продают. Если есть варианты купить оптом - дайте знать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 http://manapoint.mtg.ru/3.html - протекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Господа, я в курсе что все это можно купить через инет, просто интересуюсь есть ли возможность купить прямо с прилавка в нерезиновой по адекватным ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Господа, я в курсе что все это можно купить через инет, просто интересуюсь есть ли возможность купить прямо с прилавка в нерезиновой по адекватным ценам? хахаха, ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 У нас В ЦеХе как раз подвезли протекторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ладно, я вас понял, потрите тему если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Москва = нереальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Москва = нереальные цены Какой интересный вывод из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Неожиданный, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения