Nix Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Сам играть не смогу, поэтому смогу дать колоду. В зависимости от того, кто что попросит, можно собрать пару дек точно, даже, возможно, три. Аренда - 10% от стоимости колоды (считать будем по прайсу того же старсити). Желающих жду в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 я вот тебе звонил в среду, хотел как раз этот вопрос обсудить, а ты трубку не брал. ну я и передумал на сцг квал идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 я вот тебе звонил в среду, хотел как раз этот вопрос обсудить, а ты трубку не брал. ну я и передумал на сцг квал идти) Бубубу ) позвонил бы еще раз, я ж тут болею, полдня сплю как сурок, иногда звонки мимо пролетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ты, главное, выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения