Dice Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Отчёт отличный! Меня вот умиляют отчёты другого толка, обычно от игроков пушки или канады, в стиле: пришёл весь на понтах, всегда убивал на 1 ход или ставил 1221321 гопников/раздавал себе штучек 10 контры и парочку делверов и тармо, всех порвал, вы все ничтожества а я банзай! А вот такие отчёты делают день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Мне отчёт понравился, он весёлый. +1. И это очень ценно. Еще раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Мне было интересно читать, а как выступил - неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Серега,забей на этих серых привыкших к неге и блаженству игры а-ля (тут идут имена прошников,но я никого не знаю)~Сайто. Ты затащил вкуснецкий бай,так нужный тебе + играл колодой,которой достаточно тяжко играть контрольные матчи,так что всё - ОК! Занаси в Анси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 сижу в ресторане жду обед! что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения