Cubic Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Бустера приехали только что. Меня, к сожалению, сегодня не будет. Должен приехать Курин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Бустера приехали только что. Меня, к сожалению, сегодня не будет. Должен приехать Курин. Главное чтобы Курин об этом знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Есть уже такая мастерская. 0_0 Это сам интернет магазин такие штуки клепает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Главное чтобы Курин об этом знал --- ты народ не отпугивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Есть уже такая мастерская. паника! и что, покупают? upd: посмотрел на цены синглов - мне стало плохо... не давайте больше таких ссылок пожалуйста, - чуствуешь себя нищебродом. Изменено 30 октября 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения