Serge Pedan Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Игроки, вошедшине в Топ16 первого Старсити-квалифаера в январе могут на пререлизе на Новослободской в воскресенье и понедельник получить свои призы. Напомню, что это: 9-16 места: пачка протекторов и коробочка 3-8 места: Пачка протекторов, коробочка, плеймат и значок. 2 место: Пачка протекторов, коробочка, плеймат, значок и ещё более классная пачка протекторов 1 место: Пачка протекторов, коробочка, плеймат, значок, ещё более классная пачка протекторов и приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а для иногородних вариант получения по почте предусматриваются, или только в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Daenyr Ну, если никто из тверьчан в ближайшее время в Москву не собирается, то можно и по Почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а для иногородних вариант получения по почте предусматриваются, или только в мск? Думаю, можно будет передать через кого-нибудь, кто поедет в Питер на опен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я не получу значок( Или таки правильно значЁк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Играй, дурачок - получишь значок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Играй, дурачок - получишь значок! Я играл и не получил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Но ты признал, что ты "дурачок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 2 место: Пачка протекторов, коробочка, плеймат, значок и ещё более классная пачка протекторов 2 место: Пачка протекторов, коробочка, плеймат, значок, ещё более классная пачка протекторов и приглашение. Ну и отлично, я считаю, победителю итак хватит, 15к все же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) А игроки, вошедшие в Топ-8 второго Старсити-квалифаера, что-нибудь получат? Изменено 27 апреля 2012 пользователем hauh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 А игроки, вошедшие в Топ-8 второго Старсити-квалифаера, что-нибудь получат? Когда-нибудь - непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 А игроки, вошедшие в Топ-8 второго Старсити-квалифаера, что-нибудь получат? Получат тоже самое, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Передайте там Гороховскому в Киев за его 16е место или что-то в этом роде с народом, который на ПТКу поедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения