Fritz Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) извини, я не виноват, что у меня есть личная жизнь) Когда-нибудь придется выбрать: либо личная жизнь, либо путь вверх по лестнице чемпионов. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Fritz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) тренер суров Ром, а ты Кочурия на легоси приглашай. тим Тренера против тим Спутника. формат легоси, м? эта среда? что скажете? недоформат? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 да мне и самому уже легосе не так нравится, как раньше...и я не вижу смысла кого-то специально приглашать, если хотят - пусть приходят, лично мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А Рома разве не ушел из магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 kendzu Он только обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А Кочуров с Ходасевичем специально пошли играть и сегодня тоже, надеялись, что хоть сегодня получится сыграть с тренером чемпионов. Будем честны - у них просто квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 В связи с тем, что господа организаторы не откликнулись на просьбы перенести 2хг силед с топом с второго дня пререлиза на первый, предлагаю турниром 2хг лиги считать предстоящий день рожденья Гнома, приходите и сражайтесь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения