Padus Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Про галстуки - это в твиттер. Мы их там как раз сейчас обсуждаем) Парадокс: 1. Как офисный раб, я прекрасно разбираюсь в кандалах галстуках. 2. Как офисный раб, я не имею доступа к твиттеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) I thought the whole twitter concept was intended to be accessible anytime, anywhere, blah-blah-blah, right from your cellphone, не? ;-) Изменено 1 октября 2009 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 I thought the whole twitter concept was intended to be accessible anytime, anywhere, blah-blah-blah, right from your cellphone, не? ;-) Во многих конторах ты обязан сдавать телефон при входе в здание. И хотя у нас этого не делают (потому что я не в центральном офисе работаю, там сдают) в случае, если твой мобильный виден/слышен твоему непосредственному начальнику, ты немедленно идёшь за вазелином. Офисная галера не предполагает удобств. Она предполагает конфиденциальность. Солнце светит -- негры пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ви тут так говоите, каг будто все офисные конторы рабство и каторга. такой маразм, как сдача телефонов бывает еще где-то кроме @№$@# госконтор в этой стране? странно, что топдек доступен на этой вашей галере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 блин как все жестко у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Во многих конторах ты обязан сдавать телефон при входе в здание. Жуть какая. Это где-же так над сотрудниками издеваются? Офисная галера не предполагает удобств. Она предполагает конфиденциальность. Солнце светит -- негры пашут. А может нуегонафиг такой офис? Неужели нет более нормальных вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 В моей чертовой госконторе я, как видите, имею телефон, интернет без цензуры (дада, и контактик с жижешечками тоже, не только визарда и ченнел) и не имею ни малейшего желания запасаться каким-либо вазелином) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 В моей чертовой госконторе я, как видите, имею телефон, интернет без цензуры (дада, и контактик с жижешечками тоже, не только визарда и ченнел) и не имею ни малейшего желания запасаться каким-либо вазелином) ремарка: в некоторых госконторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ви тут так говоите, каг будто все офисные конторы рабство и каторга. такой маразм, как сдача телефонов бывает еще где-то кроме @№$@# госконтор в этой стране? странно, что топдек доступен на этой вашей галере Скорее, наоборот, в негосударственных. Государство у нас и так может всё, из госучреждений я мобильник сдавал только при входе в Матросскую тишину (в Бутырку можно). Зато, к примеру, мобильники при входе сдают в Лукойле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Есть такая контора - самсунг. Там если случайно блеснуть на выходе из офиса незарегестрированным носителем данных - можно неиллюзорно улечься мордой в пол, пока тебя свежует их СБ. Это не у нас правда) ЗЫ: Это я так, чтобы беседу поддержать. Изменено 1 октября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Есть такая контора - самсунг. Там если случайно блеснуть на выходе из офиса незарегестрированным носителем данных - можно неиллюзорно улечься мордой в пол, пока тебя свежует их СБ. Это не у нас правда) ЗЫ: Это я так, чтобы беседу поддержать. Это будет последний день действующего состава службы безопасности. Сразу после такого подвига его оперативно расформируют. Возможно даже задним числом. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Почему? В Южной Корее они так работают и никто никого еще не расформировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Почему? В Южной Корее они так работают и никто никого еще не расформировал. C этого начинать надо было. :-D У них там (в Южной Корее) законы немножечко другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Если так начинать, то никакого культурного шока у людей не вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) > из госучреждений я мобильник сдавал только при входе в Матросскую тишину (в Бутырку можно). Извиняюсь за вопрос, сдавали в качестве посетителя или кхм.."клиента" ) просто интересно :-D Изменено 1 октября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Это будет последний день действующего состава службы безопасности. Сразу после такого подвига его оперативно расформируют. Возможно даже задним числом.:-) Да-да. Расформируют. И всех уволят. Задним числом. Но -- вполне вероятно -- с выдачей небольших коричневых конвертов. И очень быстро возьмут на работу в какое-то совсем другое, неожиданно возникшее охранное агентство. @ Grimstalker -- Ну что Вы?! Это в молодости, когда я работал адвокатом... "Клиентам" даже в Бутырку нельзя мобильники брать... Изменено 1 октября 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Есть такая контора - самсунг. Там если случайно блеснуть на выходе из офиса незарегестрированным носителем данных - можно неиллюзорно улечься мордой в пол, пока тебя свежует их СБ. Это не у нас правда) ЗЫ: Это я так, чтобы беседу поддержать. батюшки-светы, в норникеле можно было хоть системники выносить, никто бы и слова не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Что самое смешное в Самсунге тоже можно. Только через гараж, потому как машины там никто не проверяет. Ну два года назад не проверяли, может сейчас что поменяли. А так да, у нас можно и на военные объекты некоторые зайти, скрутить с пылящихся танков несколько болтов и никто не заметит. Изменено 2 октября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ...у нас можно и на военные объекты некоторые зайти, скрутить с пылящихся танков несколько болтов и никто не заметит. "День Выборов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Уроки труда в пятом классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Уроки труда в пятом классе "...но она никогда не взорвется, Шпиён отвинтил контрахайку!" Изменено 2 октября 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А так да, у нас можно и на военные объекты некоторые зайти, скрутить с пылящихся танков несколько болтов и никто не заметит. живу рядом с военной частью посте того, как часовой завалил человека, поток желающих, чтото свинтить стал равен 0. работаю также в гос конторе мобильник, инет и веселые пятницы на работе - все присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 У вас кавказ, а у нас тайга. В этой части глобуса части есть, у которых из опасных форм жизни на ближайшие пару сотен километров только медведи да пьяные губернаторы на вертолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) работаю также в гос конторе мобильник, инет и веселые пятницы на работе - все присутствует. Опыт работы на госслужбе подсказывает тоже самое. Хотя Интернет есть далеко не у каждого. У вас кавказ, а у нас тайга. В этой части глобуса части есть, у которых из опасных форм жизни на ближайшие пару сотен километров только медведи да пьяные губернаторы на вертолетах. Может часовому завалить вертолет с губернатором? Глядишь тогда и пьяные медведи осторожнее будут. Дисклеймер: Нет, это не экстремистские лозунги. Нет, здесь не подразумевается никакой конкретный губернатор. Нет, это не призыв к свержению действующей власти. Изменено 2 октября 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ты это потом на приеме расскажешь =) ФСБ России - мы вас слушаем, также читаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения