stingeraa Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Если не случится чего-нить экстраординарного, то выложу вечером. И видео тоже. С замечательной реакцией Сережи Ламзина на чалис на 1 против гипергинезиса. Это было на видео? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Это было на видео? =3 На прекрасном видео =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Ну тут два объяснения: либо человек не знал что против него гинезис, либо ... но коментс. Изменено 15 июня 2012 пользователем MtgCollector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Это было на видео? =3 Да, я втихаря снимала на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну там Боря только фечку положил, afaik. Так что да, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну там Боря только фечку положил, afaik. Так что да, не знал. Все так было: Первая партия, ггенезис против стакера, стакер ходит первым. Он: Плейнс, ходи. я: уг фечка, ходи он: эншнт томб, чалис я: на сколько? он: на один я: можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 http://www.youtube.com/user/SummonOva/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 классные мультики! вот фоток бы еще кто-нить вывалил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения