basilis Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Да, меня забанили на гугле. Где найти фоточки с московских турниров? Совсем старые есть на саргоновском сайте (эх, трава зеленее), но хочется больше. А где, например, живут 2005-2007 годы - не знаю. Даже с наца не могу найти, мфовский сайт перетрясли основательно, мтгру тоже (я косой, 2005 нашел). И ваще, Серйожа, у тебя же вообще все есть. Изменено 3 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) ГДЕ ФОТОЧКИ С ЧР ЛЕГАСИ!? упд: у меня толкьо Вихрь с фойловым снапиком в обнимку есть =( Изменено 3 мая 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ГДЕ ФОТОЧКИ С ЧР ЛЕГАСИ!? упд: у меня толкьо Вихрь с фойловым снапиком в обнимку есть =( покажи фотку то!!!=) в клубе меня повесили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Да, меня забанили на гугле. Где найти фоточки с московских турниров? Совсем старые есть на саргоновском сайте (эх, трава зеленее), но хочется больше. А где, например, живут 2005-2007 годы - не знаю. Даже с наца не могу найти, мфовский сайт перетрясли основательно, мтгру тоже (я косой, 2005 нашел). И ваще, Серйожа, у тебя же вообще все есть. У меня много, да. Кошда-нибудь я их рассортирую и выложы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 покажи фотку то!!!=) в клубе меня повесили?))) Фотка у него гдето) В клубе не повесели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 У меня много, да. Кошда-нибудь я их рассортирую и выложы, да. этому обещанию лет десять минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Фотка у него гдето) В клубе не повесели) ну вот, а я мечтал о славе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ну вот, а я мечтал о славе) я просто флэшку дома куда-то закинул. найду - вывешу здесь и распечатаю для клуба, обв =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 покажи фотку то!!!=) я просто флэшку дома куда-то закинул. найду - вывешу здесь НАШЁЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) на зло-сайте нац 2005 нац 2009 нац 2010 куча всего отовсюду PTQ San-Diego, Воронеж, 29 ноября 2009 GP Прага GP Барса май 2009(только для друзей) укр. нац 2011 Изменено 5 мая 2012 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 на зло-сайте нац 2005 нац 2009 нац 2010 куча всего отовсюду PTQ San-Diego, Воронеж, 29 ноября 2009 GP Прага GP Барса май 2009(только для друзей) укр. нац 2011 блин, я жил гораздо спокойнее, без знания того, что Маше лететь далеко и мокро:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 блин, я жил гораздо спокойнее, без знания того, что Маше лететь далеко и мокро:( Это было то самое эпичное ГП, когда я выгнала Руэля из машиной кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения