mrCraick Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 2 Sphinx of the Steel Wind 4 Maelstrom Archangel 1 Sundering Titan 2 Platinum Angel 4 Dimir House Guard 4 Vedalken Engineer 1 Wurmcoil Engine 1 Sharuum the Hegemon 1 Platinum Emperion 4 Quicksilver Amulet 4 Faithless Looting 4 Fabricate 4 Rampant Growth 4 City of Brass 4 Exotic Orchard 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 4 Vesuva 4 Rupture Spire 1 Vivid Meadow 2 Vivid Marsh 1 Vivid Grove 2 Vivid Creek 1 Vivid Crag Придумал деку, тестил через Cockatrice, положительные эмоции пока. Есть вопросы, что чем можно заменить и какой сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Что это за ад,простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Прошу модератора куда-нибудь это срочно спрятать! Не дай Бог кто-нибудь увидит, позор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Прошу модератора куда-нибудь это срочно спрятать! Не дай Бог кто-нибудь увидит, позор!!! Зачем? Дека с идеей, раздел подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я вот например за сердце хватаюсь при виде манабазы. И тонны бивней. А по колоде: манабазу меняй, это никуда не годится, и, архитектора хоть положи, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Зачем? Дека с идеей, раздел подходящий. Фуууух, она в Casual, хоть так.. Я уж совсем напугался. С какой идеей о.О? Поставить амулет и напороть? Класс! У меня дечка за 500 рублей, кольцо тебе в амулет, поиграли. Ужас.. Теперь чуть-чуть советов автору темы: Ангел не играет в деках на больших бивнях, убирай. 12 бивней много, 6-8 хватает. Мана база жесть, надо полностью менять. Изменено 8 мая 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова. Вывод больших дяденек без примиси грейвборна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова. Вывод больших дяденек без примиси грейвборна Да вы знаете толк в извращениях играх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 прочти внимательно Rampant Growth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 кольцо тебе в амулет, поиграли. Ментальная магия же. Не напрулил кольцо - проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Бвахах, за минуту можно вспомнить карт сорок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 оксидрайз и колода не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения