Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Voltaire

Пользователи
  • Публикации

    3 906
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Voltaire

  • День рождения 25.09.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    Vexing_Shusher
  • ФИО
    Давыдов Юрий Александрович

Посетители профиля

15 072 просмотра профиля

Достижения Voltaire

  1. На правах накура (тестил совсем чуть-чуть, но там всё настолько скучно и базово, что это вряд ли необходимо :slon-pro:) немного иной билд: Yuriko LabMan //Artifact 1 Chrome Mox 1 Cursed Totem 1 Dimir Signet 1 Fellwar Stone 1 Grim Monolith 1 Lotus Petal 1 Mana Crypt 1 Mana Vault 1 Mox Diamond 1 Mox Opal 1 Sensei's Divining Top 1 Lion's Eye Diamond 1 Sol Ring 1 Talisman of Dominance //Creature 1 Dark Confidant 1 Laboratory Maniac 1 Notion Thief 1 Spellstutter Sprite 1 Venser, Shaper Savant 1 Snapcaster Mage //Enchantment 1 Copy Artifact 1 Mystic Remora 1 Necropotence 1 Rhystic Study //Instant 1 Brainstorm 1 Chain of Vapor 1 Counterspell 1 Cyclonic Rift 1 Dark Ritual 1 Delay 1 Demonic Consultation 1 Dispel 1 Flusterstorm 1 Force of Will 1 Frantic Search 1 Impulse 1 Into the Roil 1 Intuition 1 Lim-Dûl's Vault 1 Mana Drain 1 Mental Misstep 1 Mystical Tutor 1 Negate 1 Gush 1 Pact of Negation 1 Plunge into Darkness 1 Spell Pierce 1 Swan Song 1 Tainted Pact 1 Vampiric Tutor 1 Dig Through Time 1 Trickbind 1 Nexus of Fate 1 Unsubstantiate //Land 1 Ancient Tomb 1 Bloodstained Mire 1 Cephalid Coliseum 1 City of Brass 1 Command Tower 1 Exotic Orchard 1 Flooded Strand 1 Gemstone Caverns 1 Island 1 Mana Confluence 1 Marsh Flats 1 Misty Rainforest 1 Morphic Pool 1 Polluted Delta 1 Scalding Tarn 1 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Swamp 1 Sunken Ruins 1 Tarnished Citadel 1 Underground River 1 Underground Sea 1 Verdant Catacombs 1 Watery Grave 1 Drowned Catacomb 1 Sunken Hollow 1 Shizo, Death's Storehouse 1 Darkslick Shores 1 Cavern of Souls 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 River of Tears //Sorcery 1 Demonic Tutor 1 Doomsday 1 Gitaxian Probe 1 Imperial Seal 1 Ponder 1 Preordain 1 Reanimate 1 Timetwister 1 Toxic Deluge 1 Windfall 1 Yawgmoth's Will 1 Decree of Pain 1 Treasure Cruise 1 Dark Petition //Tribal 1 Bitterblossom Sideboard 1 Yuriko, the Tiger's Shadow По сравнению с авторской сборкой у него есть ряд очевидных минусов: * никакого флавора, ниндзя в колоде всего одна (в командной зоне); * альтернативный план на победу очень стеклянный и унылый; * генерала мы используем не так активно, по сути -- просто как не очень хорошего конфиданта; Из плюсов, пожалуй, отсутствие карт, которые нужны исключительно для того, чтобы запускать Юрико на полную. В принципе, можно положить Arcane Adaptation и люто комбить с биттерблоссомом, но эт такое. В стол колоду убирать жалко, поэтому оставляю тут, вдруг кому понравится. :)
  2. Уж полночь близится, а Олега и Bobah всё нет :) Ребят, вы добавьтесь в конфу хотя бы, даже если совсем ничего не нужно (ну или только перегрин дрейк ), пожалуйста
  3. Вроде как, никто не против ТГ, поэтому напишите мне в личку там кто-нибудь, чтобы я создал чат и всех добавил, а то у меня все контакты потерялись. Как все соберутся, раздрафтим Олег, насчет топ-4, я еще и турнир никуда не выложил? Вот это вообще беда =( Тоже поправлю
  4. Привет. Прежде всего хочу порадоваться тому, что живу не в средневековой Японии, если вы понимаете, о чём я. К делу: когда-то давным давно у нас прошли две форумные лиги по коммандеру (IV по французскому и I по листу МТГО), и я обещал призы. Призы у меня действительно есть, только я их так и не раздал, за что мне о ч е н ь стыдно. Недавно мне в ЛС об этом напомнил pokemonych, так что исправляюсь. ТОП IV лиги по френчу: 1) vlaprohor 2) chuckcha 3) Anseku 4) oeoe ТОП I лиги по МТГО: 1) pokemonych 2) vlaprohor 3) Bobah 4) vserputko Если я начудил с распределением 3 и 4 мест, пните побольнее, но, вроде бы, всё как надо. Призовой пул: Поскольку незадолго до начала турнира я избавился почти от всего картона, что у меня был, призы собирались из того, что пожертвовали Олег и Серёжа Л., ну и из того, что осталось у меня самого. В связи с этим предлагаю сделать пул общим для обеих лиг, ибо я не придумал, как его между ними более-менее разумно поделить. Очерёдность пиков, соответственно, будет такая: 1-1-2-2-3-3-4-4-1-1-..., т.е участник одной из лиг, участник второй и так далее. Какая именно лига будет первой по списку, вопрос сложный, я предлагаю ранжировать по количеству людей. Та, где их было больше, первой и пикает. Список: 1 Counterspell EMA foil 1 Forest BFZ #274 foil 1 Peregrine Drake EMA foil 1 Fyndhorn Elves FTV:20 foil 1 Cultivate M11 foil 1 Mountain SOA #242 foil 1 Mountain SOA #243 foil 1 Forest TSP #299 foil 1 Forest M12 #248 foil 1 Muddle the Mixture RCG 1 Command Tower из первого коммандера, на испанском/итальянском (фз) 1 Ghastly Demise 1 Relic of Progenitus MM 1 Disfigure 1 Gitaxian Probe 1 Expedition Map 1 Рассеять BFZ 1 Preordain 1 Mulldrifter 1 Duress 1 Размышления M12 1 Baleful Strix из коммандера 1 Навстречу Великому Валу 1 Клинок Судьбы 1 Подписание Кровью 1 Проделки Фей 1 Brainstorm из коммандера на испанском/итальянском 1 Condescend родной на испанском/итальянском 1 Cruel Edict 9ED на испанском/итальянском 1 Repulse родной 1 Treasure Cruise 1 Night's Whisper EMA 1 Logic Knot на испанском/итальянском 1 Exclude 1 Peek 1 Гадание по Костям 1 Memory Lapse 1 Маг Безделушек 1 Deep Analysis 1 Утечка Маны М11 Тут вообще все карты магии, которые у меня остались, что-то совсем из разряда "пачками валяется в коробке", что-то поинтереснее. Предлагаю разобрать вообще всё, авось пригодится :) Вот как-то так. Пикать, думаю, удобнее всего в TG (пока не заблокировали, ага), но это уже как общественность решит.
  5. Это ж сколько ей лет-то сейчас, получается о_О
  6. На мой взгляд, ТС прав. Если теперь разделы в форуме организованы по принципу "competitive"/"casual", то ЕДХ, паупер и иже с ними должны располагаться во втором разделе. Другое дело, что кому какое дело?=)
  7. Сделали из топдека соцсеточку Норм. Небольшое предложение: можно ли сделать кнопки "далее" и "назад" как снизу, так и сверху? Всё-таки, довольно удобно было: дочитываешь до конца страницы, переходишь на новую в рамках данной темы. В целом, не критично, но всё же. UPD: а, уже есть, это я слепой. Тогда всё вообще круто.
  8. Мирари в лице Memnarch ещё в первом мирродине забили ногами, насколько я помню. Так что вряд ли. Теория с некоей супер-искрой звучит более убедительно. А там уж видно будет.
  9. Меня в своё время наградили ворнингом за фразу "куплю такую фойловую за дорого" в теме про спойлеры РТР, хотя я это писал в контексте "блин, арт очень крутой" и ничего покупать не собирался. Но тогда Амарто был модером, трава была зеленее и вообще
  10. Ну так я и говорю, Амонхет да Элдрич. В первом -- просто суровый геноцид, во втором реверанс Лавкрафту и неоднозначная концовка. А потом смотрим на Каладеш (чутка кукушкиных слезок и дегенеративный полет на сломанном топтере в планар портал), Терос (nuff said), Равнику новую, прости-господи. Но я это только про суровость, так-то стилистически Каладеш тот же был довольно хорош. Выбрось сюжет -- и становится прям совсем хорошо.
  11. Ну разве ж это брутальность? Лилиана вон демона сожрала, а раньше два братца вообще в хлам разнесли целый континент на Доминарии. А тут кого-то всего лишь чуть не съели.
×
×
  • Создать...