DDerevo Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а скажите мне знающие люди, где кроме Москвы птку Сан Диего проходить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 В подмосковном городе Воронеже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Да что-то я ступил с вопросом. На маймагике есть это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а дата турнира в подмосковном городе когда известна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Хороший вопрос. Еще интересно почему птку не будет скажем в Питере. Изменено 5 октября 2009 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 На форуме господ из Воронежа пишут что скорее всего в конце Ноября. А по поводу "почему не будет, скажем, в Питере" я бы сказал, но боюсь задену чью-нибудь тонкую душевную организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 потому что в Питере люди не играют в Магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Про Питер. Каноническую версию никто не отменял - московско-полосато-ну-вы-поняли-какой заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Про Питер. Каноническую версию никто не отменял - московско-полосато-ну-вы-поняли-какой заговор. Люблю осведомленность Василия=) Выскажу неканоническую версию, Питеру предлагали, он отказался=) Кстати предлагаю устроить набег на Воронеж, Богдане, ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Я еду в Воронеж 100%* *если не квалифицируюсь раньше ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Выскажу неканоническую версию, Питеру предлагали, он отказался=)Кстати предлагаю устроить набег на Воронеж, Богдане, ты со мной? а насколько неканоническая версия близка к реальности? Я видимо поеду в Воронеж если не получится в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Я еду в Воронеж 100%* *если не квалифицируюсь раньше ^__^ Богдан - оптимист) Еду в Воронеж 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) а насколько неканоническая версия близка к реальности?Я видимо поеду в Воронеж если не получится в Москве. чуть менее, чем на 93,2% Валера, знаю офигенный поезд до Воронежа. Для занятых людей, могу порекомендовать авиакомпанию "Полет", летают часто, из Домодедово, на новых Saab'ах. Когда я последний раз летал, билет стоил от 3 до 3.5к в одну сторону. Изменено 5 октября 2009 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Неужели никто кроме Воронежа не согласился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Неужели никто кроме Воронежа не согласился? Откуда такие выводы?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Валера, знаю офигенный поезд до Воронежа.Для занятых людей, могу порекомендовать авиакомпанию "Полет", летают часто, из Домодедово, на новых Saab'ах. Когда я последний раз летал, билет стоил от 3 до 3.5к в одну сторону. Да, на саабе до воронежа летал ) Забавные самолеты. Несимметричные внутри, поначалу очень дико смотрится ) А что за поезд, Саш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Откуда такие выводы?=) Это не вывод. Это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Да, на саабе до воронежа летал ) Забавные самолеты. Несимметричные внутри, поначалу очень дико смотрится ) А что за поезд, Саш? Мне понравились, даже несмотря на то, что я боюсь винтокрылых самолетов, после того, как полетал на Ан-24 у которого барахлил двигатель=) А паровоз такой: № 25/26 "Воронеж" №025Я МОСКВА ПАВ-ВОРОНЕЖ Время отправления: 20:55 Время прибытия: 07:55 025В ВОРОНЕЖ-МОСКВА ПАВ Время отправления: 21:15 Время прибытия: 07:55 Билеты от 1600 до 26000 в обе стороны. Так, самые дешевые билеты рублей по 500-600 в одну сторону плацкартом на обычном поезде. Автобусом не рекомендую, но он иногда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Люблю осведомленность Василия Для самых внимательных читателей: эта осведомленность не моя - комельковская.Я прекрасно знаю как распределяются птки: приходит письмо с темой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Для тех, кто тут писал про швонизим. Господа. Вы уж постарайтесь, сделайте над собой усилие и прекращайте оффтопить, ок? Топик - про ПТКу. Другие темы - будьте добры обсуждать в других ветках. Весь левый треп уехал в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения