Sy2 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Дес клауд, вампиры.. Ну вампиры еще ладно, поверить можно. Как клаудом до топа добрались? Медленные колоды у оппов попадались что ли? Ну дес клауд по ощущениям совсем уж плохо только с троном и твином играет, всё остальное тюнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral_fla Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Дес клауд хорошо играет с агрой, которая была в количестве. Сама тучка, кстати, приходила очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 А по-чему тогда со мной не сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral_fla Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) на скорости меня перехал, молтен рейн в землю (играй свой дамнейшен на трех), всякие ракораздачи еще) Лист у меня немного переделан в угоду хоть какой то игре с комбой (дискард). Вообще странно- в теории должно играть неплохо, а в итоге боросы и афня меня покарали Изменено 29 мая 2012 пользователем astral_fla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что-то я не совсем понимаю - вы для локального турнира разбанили Панишинг Фаер? Или до топ4 никто не замечал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Что-то я не совсем понимаю - вы для локального турнира разбанили Панишинг Фаер? Или до топ4 никто не замечал? )))) Лоол )) Ну против меня этой декой не играли, я и не заметил ) У него причём фаеры без грувов, может он думал что земли забанили ? Изменено 4 июня 2012 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Лоол )) Ну против меня этой декой не играли, я и не заметил ) У него причём фаеры без грувов, может он думал что земли забанили ? кстати, не первый раз уже вижу людей, которые кладут в сайд пару Фаеров, ничтоже сумняшеся, даже без Гроувов. Хорошая карта же ) Неделю-другую назад на трунире в Роге тоже был случай, только к третьему туру кто-то заметил (причем зритель, а не игрок, которому этот Фаер кастили)) Но вообще смешно, потому что тут листы повесили на всеобщее обозрение, после этого уже успели сыграть топ8 и топ4. В клубе листы хотя бы только клубмейкер видит, если человек карту не сайдит, то она так и пройдет незамеченной, но уж тут-то... Изменено 4 июня 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Против меня эту карту не сайдили, видимо, но этопять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Дес клауд хорошо играет с агрой, которая была в количестве. Сама тучка, кстати, приходила очень редко. Как, кстати, против трона играется? Насколько хороши плуги и лильки? Извиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral_fla Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 На турнире с троном не играл, только в кокатрисе тестился. Все конечно туговато, но планы на игру есть. Подискардить ему разгон, самому разогнаться, сказать тучку, допинать в лицо. Плуги, биствизины, команда - убираем/ломаем земли. Плуги ок - замедляют, "топдекай земли два хода, бро". Дека их родной дом, хоть и спорный слот. Лильки ок - дискардят, убивают. Всегда был рад их видеть Вообще мне дека понравилась, хоть и не консистентная. А топоры в дечке у ниндзи, это фейл, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения