Unban Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Доброго времени суток! Примерно полгода назад мой аккаунт h3yFresno ( впоследствии отренеймленный в Salva ) был забанен перманентно по сумме ворнингов за нарушения правил торгового раздела и смурфоводство/использование чужих аккаунтов. Спустя полгода, дата моего разбана ( если она вообще возможна ) так и остается неизвестной. Я не спорю, я совершал многочисленные нарушения, такие как : использование чужого аккаунта XQY использование чужого аккаунта IsolaVulcanica создание и использование своего смурфа 217 (все при наличии забаненного мейна) многочисленные апы торговых топиков чаще предусмотренного правилами порядка создание множественных торговых топиков , в т.ч. под разными аккаунтами Спустя полгода я признаю ( впрочем, признал я это еще раньше - действительно, в процессе совершения вышеописанных действий мною, скорее всего, двигала жажда продолжать общение на форуме/торговые дела даже при наличии заслуженного бана - но написать решил только сейчас ) все эти нарушения и предпологаю, что за них уже отсидел в бане достаточное время. Помимо этого, по некоторым причинам я не имею на данный момент возможности *находиться в комьюнити ирл* , поэтому вопрос моего пребывания тут встает передо мной как нельзя остро. В связи с этим я прошу администрацию форума topdeck.ru разблокировать мой аккаунт Salva или же оставить за мной право зарегистрировать новый аккаунт и находиться на форуме под ним, если анбан сальвы невозможен. От себя оставляю обязательство не нарушать более предусмотренные форумом все пункты правил. С уважением, Salva. Изменено 16 мая 2012 пользователем Unban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Дада, блокировка аккаунтов трейдеров затем и нужна, чтобы они, понимая, что их ждут проблемы с трейдами, не нарушали правила форума. А способ и время ты выбрал максимально неудачные: 1) Вместо того, чтобы написать письмо Педану ты в очередной раз совершил нарушение, за которое предусмотрен двухнедельный бан (в твоем рецидивном случае - как минимум месячный). 2) Педан уехал в Мальмё, Шурш - в Анси. Могу тебе только удачи пожелать. Хотя нет, не могу, желать удачи патологическому вруну, попртившему немало крови модсоставу форума - не в моих правилах. Изменено 16 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unban Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Дада, блокировка аккаунтов трейдеров затем и нужна, чтобы они, понимая, что их ждут проблемы с трейдами, не нарушали правила форума. А способ и время ты выбрал максимально неудачные: 1) Вместо того, чтобы написать письмо Педану ты в очередной раз совершил нарушение, за которое предусмотрен двухнедельный бан (в твоем рецидивном случае - как минимум месячный). 2) Педан уехал в Мальмё, Шурш - в Анси. Могу тебе только удачи пожелать. Хотя нет, не могу, желать удачи патологическому вруну, попртившему немало крови модсоставу форума - не в моих правилах. Я имел эти проблемы полгода и увидел этот способ во всей красе. Ощутил, так сказать на собственной шкуре. Далее отписываться в этой теме на реакцию обычных юзеров не собираюсь. Если у модераторов/администраторов есть вопросы ко мне - в личку, я с удовольствием отвечу. А от оскорблений я попросил бы воздержаться все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) А от оскорблений я попросил бы воздержаться все же. Мы тебя неоднократно за последние полгода просили воздержаться от создания ботов. Создал себе репутацию - будь добр ее расхлебывать. Я тебя, замечу, нигде не оскорблял, я просто констатировал факт, что на все многочисленные предложения администраторов признаться в ботоводстве и уладить вопрос мирно ты отвечал отказами. А сейчас, видимо, жареный петух в задницу клюнул. Сорри, но есть подозрение, что раньше надо было думать, а не обещать привести и показать живого IsolaVulcanica на ближайшее легаси (а потом на еще одно, и еще одно...). Изменено 16 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Приятно видеть, как на оставленном без присмотра форуме ходит в очередной раз клонировавший себя доктор Зло, но никто его не хочет уничтожать. На вопросы его отвечает только Валера, не имеющий отношения к администрации, из серии "от начальника ЖЭКа". Чем-то мне неловимо знакомой кажется эта история. Ах, да, Рома М. некоторое время назад писал покаянное письмо из серии "Я был читер, но своё отработал на Беломорканале, совсем-совсем раскаялся, пустите меня обратно в Единорог". Вот и уважаемый Salva пишет. Мода такая, что ли? Прощённое воскресенье? - Молчим? Не понимаю. Это у меня шестой вызов за ночь, молодой человек. Второй случай нервного истощения и четыре случая белой горячки. Вы его родственник? - Нет. - Ну ничего. Я пришлю людей. Он постоял немного, глядя на Пека. - Вступайте в хоровые кружки, - сказал он. - Записывайтесь в лигу раскаявшихся шлюх... (А. и Б. Стругацкие, "Хищные вещи века") Изменено 17 мая 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Закрыто до приезда меня/Шурша/Педана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения