amarto Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ну да, без игрового опыта мне не разобраться со столь сложной и неоднозначной картой.Ну пока что я вижу, что не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Я может глупость скажу, но ты никогда не получал в респонс на ревивал суржик? или сот скур? а ведь обе карты играют в стандарте. Это дизадвантаж в полном смысле этого слова, особенно скур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dz3N Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Amarto, наверно ты прав и дьяволы не совсем сюда вписываются Эхх...жалко дэвила Собрал более контрольный билд с учетом всех пожеланий и комментариев)) Большой Рэд + Creatures 4 Hound of Griselbrand 2 Zealous Conscripts 2 Inferno Titan Spells 4 Galvanic Blast 4 Thunderous Wrath 3 Volt Charge 4 Slagstorm 1 Whipflare 3 Desperate Ravings Artifacts 4 Sphere of the Suns 4 Shrine of Burning Rage 2 Tumble Magnet Lands 17 Mountain 4 Sulfur Falls 2 Desolate Lighthouse Sideboard 3 Manic Vandal 3 Pillar of Flame 2 Surgical Extraction 2 Phyrexian Metamorph 1 Zealous Conscripts 3 Koth of the Hammer 1 Whipflare От Коса отказался совсем в пользу псов, ибо Кос совсем не впечатляет против агры. Вообще дечка неплохая получилась. За счет Deserate Ravings и Desolate Lighthouse по сравнению с Биг Рэдом годичной давности у нас появляется больше гибкости. А Hound of Griselbrand и Zealous Conscripts вообще то, что доктор прописал. Изменено 21 мая 2012 пользователем Dz3N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dz3N Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Бонфаер совсем не нравится. Whiflare надежнее и всегда делает одно и тоже. Все таки, если класть в деку мираклы то не меньше 3, а лучше комплект. Иначе не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость T.Sparkle Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) >4 Thunderous Wrath Джве в стартовую руку- пичалька T.T Изменено 27 июня 2012 пользователем T.Sparkle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения