Popovich Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Смотрел на ебее и наткнулся на вот это BLACK BORDERED FBB BASIC LANDS SET это что за сет земель такой может кто сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ну так написанно же вроде, "чернобордерные базовые земли на неанглийских языках, набор". Я подозреваю, что термин ФББ (foreign black bordered) относится только к картам до ревайзеда включительно, но могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popovich Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 т.е. получается либо альфа либо бета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Получается, что надо уточнить у продавца, что он имел ввиду. Это имхо самый надежный вариант, чтобы потом локти не кусать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я подозреваю, что термин ФББ (foreign black bordered) относится только к картам до ревайзеда включительно, но могу и ошибаться. Не, не только. Когда базовая редакция выходила на новом для Магии языке, эта редакция на этом новом языке печаталась с черным бордером, а на всех остальных языках - с белым. Например, для русского языка FBB - карты из 9 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 О, могу кстати тогда отсыпать russian FBB basic lands по сходной цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения