Buxpb Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Сегодня по телеку в передаче "Званый ужин" на РЕНТВ видел некого Дмитрия Комелькова (Боря привет). Это такая передача когда 5 людей ходят друг другу в гости и жрут еду)) Я поржал если честно))) Если хотите посмеяться, его там можно будет увидеть в след. три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Сегодня по телеку в передаче "Званый ужин" на РЕНТВ видел некого Дмитрия Комелькова (Боря привет). Это такая передача когда 5 людей ходят друг другу в гости и жрут еду)) Я поржал если честно))) Если хотите посмеяться, его там можно будет увидеть в след. три дня. Ну он там в гостиной накакал хотя бы? Или РенТВ стыдливо вырезало этот эпизод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Сегодня по телеку в передаче "Званый ужин" на РЕНТВ видел некого Дмитрия Комелькова (Боря привет). Это такая передача когда 5 людей ходят друг другу в гости и жрут еду)) Я поржал если честно))) Если хотите посмеяться, его там можно будет увидеть в след. три дня. Нагуглил - http://www.vipstep.com/zvanyj-ygun/311-zy-239.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ДАЖЕ ШТАНЫ И ФУФАЙКА ТЕ ЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 да расскажите уже кто это, не томите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 О майн Гот!!! Комельков - блогер, журналист, революционер. :hide: А я тут недавно его видел в центре Москвы, шел все в том же. Хиппо такой прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 да расскажите уже кто это, не томите! Вань, я тебе при встрече расскажу, и дажу пару видосов с ним покажу. Жгучий адъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ахахахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 лей видосы сюды ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Еще прикол в том, что мы когда с братюнями возвращались из Анси, в экспрессе из Шереметьево его встретили, в той же одежде кстате. Он трындел с кем то по телефону и рассказывал, что у него на днях суд с Явлинским, которого он как то сурово обложил парой ласковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Посмтрел все передачу - буду всю неделю смотреть )) поржал над чистосердечным признанием что он любит траву )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Еще прикол в том, что мы когда с братюнями возвращались из Анси, в экспрессе из Шереметьево его встретили, в той же одежде кстате. Он трындел с кем то по телефону и рассказывал, что у него на днях суд с Явлинским, которого он как то сурово обложил парой ласковых. Вот этот пост его очень четко характеризует =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 уахахаха, все болеем за Дмитрия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 уахахаха, все болеем за Дмитрия) у него кстате неплохие шансы, он по ходу оценки пипец занижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 а мне кажется без Комелькова российская магия уже не такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 да кто это такой??? расскажите же уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 да кто это такой??? расскажите же уже! к сожалению, установленный Ханом скрипт не даст в полной мере выразить наше к нему отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 да кто это такой??? расскажите же уже! Когда я был молод, несдержанные собеседники иногда обзывали меня "комельковым". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorcerec Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Да это трешо-мен просто и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 да кто это такой??? расскажите же уже! Сережка, я тебе вкратце завтра расскажу, если хочешь. Уже завел себе будильник, чтобы передачу завтра не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А напишите в личку кто-нибудь про него, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 В личке скрипт тоже работает по замене многобукв на всяческие конфетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Когда я был молод, несдержанные собеседники иногда обзывали меня "комельковым". с годами понимаешь, что возможно это был комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Оу, я с вопросов про "ху из комельков" перечитал БГ за 2006. прям ностальгия, блин Личтомбов; Вася, где турниры; канатная дорога; комельков и ещё вагон всякого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну канатная дорога всегда актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения