Krazer Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Собсно сабж. Я вот долго думал над БГ Тимспутника и реаниматором, которым я наиграл много матчей и вообще крутая дечка. В итоге взял БГ, очень уж я хочу играть курзой в этом формате... Турнир только начался, я пока выиграл у найи 2-1, во второй покипал плохую руку и надровал туда земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Я размышлял между Спиритами Финкеля и Найей, и в итоге склонился в сторону Найи. Пока борюсь с баями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Играю немного переосмысленными спиритами Финкеля, пока выиграл у бая и увр фиша. upd: 3-0, одолел рг вервольфов Изменено 26 мая 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 а я вот второй тур слил реаниматору, там когда всё вовремя раздают - нет шансов в общем-то. Главное стабильно на комбу выходить. Ну и сайд не пришел для надежности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 я вобще в блоке сыграл аж 1 турнир.. сейчас будет пососие, чувствую..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 о, третий тур моногрин, моногрину я пока не проигрывал. Ну и сейчас не проиграл... а вот реаниматором не выигрывал этот матч никогда, там всегда всё вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Выиграл миррор у япошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 переехал боросов, там не было голдфиша и вообще я куб выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Лол играю с РГ - получаю в поздней игре 2 бонфаера подряд с миракла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Я фрайтсам проиграл. С девяти топдеков так и не поднял третью землю, с которой сразу же выигрывал бы сильверхартом :( Изменено 26 мая 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Таки слил прулю с РГ... 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 проиграл боросам, проиграл кубик, потом в третьей не вышел на 4ю ману ((( 3-2 можно отдыхать. Но пока потыркаюсь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ну, топ 64 - фойловая картонка - тоже неплохо)))) Я 4-1, осилил делвер УР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Я тоже 4-1, обыграл раковые чудеса. Заодно понял, зачем у меня в колоде диссипейты) upd: я все Изменено 26 мая 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 одолел чудес.. 5-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 обыграл моногрин потом какое-то четырехцветное неспособие (ну я даже тестил такое агро, там манабазу собирать - адский ад). итого 5-2 надо тащить. Кстати, а сколько туров? )) я так нашел, что 9, но в чатах писали что-то про 11... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 все моксы уже 11 туров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Эгегей! тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Победил Борос 6-1. О, после двух лет на сайте я перестал быть рандомом, эгей!!))) Изменено 26 мая 2012 пользователем drVendigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 тасчите парняги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Победил Борос 6-1. О, после двух лет на сайте я перестал быть рандомом, эгей!!))) теперь пропеллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) опять боросам слил, кубик решает... 5-3 Изменено 26 мая 2012 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 6-2. Проиграл матчап шаффлеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Выиграл еще один миррор, 7-2 и не самые плохие тайбрэйки, но самая плохая карма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 о, боросы таки повержены несмотря на кубик. И даже несмотря на то, что курзы не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения