ogion Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 WG Tokens + 6 Равнина4 Sunpetal Grove3 Razorverge Thicket3 Гевонский Городок3 Лес4 Обреченный Странствователь4 Пилигрим Авацины2 Mayor of Avabruck / Howlpack Alpha4 Hero of Bladehold1 Elesh Norn, Grand Cenobite1 Боевой Шар Миэров4 Святыня Верных Легионов4 Неосязаемая Добродетель4 Кольцо Забвения3 Своевременное Подкрепление2 Судный День2 Параллельные Жизни2 Elspeth Tirel4 Полуночное Явление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Параллельные Жизни мне кажется совсем плохая. И Timely Reinforcements тут не нужна - врядли у тебя будет меньше крич, чем у оппонента. Думаю стоит положить Приходской Заступник.Судный День в агре выглядит странно, разве что в сайде. А вот Зверь Внутри хороший ИМХО. Изменено 26 мая 2012 пользователем Dobrynin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Надо было написать что колода не вчера собранная Параллельные жизни если класть много - дорого получается. Но они помогают. Вот например буквально только что партия против моих-же модерновых рыцарей. Все вышеперечисленные карты мне помогли. Даже учитывая что судный день был сыгран оппонентом. Зверь внутри я пробовал класть. Не нравится. Приятная штука, инстант. Можно своего-же тревелера нацелить и получить вкусный профит. А с параллельными жизнями и добродетелью комбинация становится в разы приятней. Подкрепление - на всякие непредвиденные случаи. Из серии например, если не очень удачно пойдет партия. То подкрепления спасают реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Я правильно посчитал, что в колоде двенадцать карт с манакостом четыре и больше, и девятнадцать земель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 И 4 Пилигрима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 И 4 Пилигрима! Удачи. Или оппонентов, которые пилигрима не убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) 4 Обреченный Странствователь 4 Пилигрим Авацины 2 Mayor of Avabruck / Howlpack Alpha 4 Hero of Bladehold 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Боевой Шар Миэров 4 Святыня Верных Легионов 4 Неосязаемая Добродетель 4 Кольцо Забвения 3 Своевременное Подкрепление 2 Судный День 2 Параллельные Жизни 2 Elspeth Tirel 4 Полуночное Явление Имхо сейчас без душ и еще одной антенны токены не очень, то-есть: - элеш и 2 майора + 3 земли, - шарик, жизни и судный день + 4 Honor of the pure - это минимум. А максимум это сплеш в черный за душами. Изменено 27 мая 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Что за души ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Lingering Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Спасибо Хм. Получается сделать бело-черные токены? Это интересная идея. Я даже захотел вампира-токеноштамповщика с Сорином новым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Спасибо Хм. Получается сделать бело-черные токены? Это интересная идея. Я даже захотел вампира-токеноштамповщика с Сорином новым Вообще такие токены уже есть, месяца как два, минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Нну... Я с осени не следил за новостями было не до этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Нну... Я с осени не следил за новостями было не до этого ) Ну да, только сразу предупреждаю - у BW токенов никакого интерактива, играть скучно, как пасьянс раскладывать, зато в управлении простые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения