Samurai Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Написано по делу, но читается с отвращением. ps. а сравнивать ЭТО с Сорокиным - вообще уму не постижимо. Ну то есть читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Сегодня наткнулся на нормальный разбор сета, если кто умеет читать нерусские буковки, там много интересного, на мой казуальный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 I saw nearly four hundred games это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ты думаешь - это смешно? Это в первый раз смешно, во второй уже не очень. а Потовин мне говорил, что если шутка хороша, то чем чаше рассказываешь, тем смешнее и ведь так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 а Потовин мне говорил, что если шутка хороша, то чем чаше рассказываешь, тем смешнее А если ещё и самому над ней рассмеяться - так вообще огнём становится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения