hound Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Угораздило меня взять этот бесполезный набор картонок Swift Justice прошу совета как её абгрейдить. 12 Mountain 12 Plains 2 Ashmouth Hound 2 Assault Griffin 1 Bloodcrazed Neonate 2 Elite Vanguard 1 Erdwal Ripper 1 Fiend Hunter 1 Forge Devil 2 Lightning Elemental 2 Markov Warlord 2 Midnight Guard 2 Niblis of the Mist 2 Niblis of the Urn 1 Night Revelers 1 Requiem Angel 1 Serra Angel 1 Silverchase Fox 1 Stromkirk Noble 1 Torch Fiend 2 Burning Oil 1 Nightbird's Clutches 2 Rally the Peasants 1 Skillful Lunge 2 Traveler's Amulet 2 Wrack with Madness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Бюджет апгрейда каков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inteam_drake Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 С моей точки зрения - вполне неплохой набор. Вы, собственно, для каких целей её брали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Бюджет апгрейда каков? примерно 2к(возможно больше), вообще думал выкинуть большую часть и запилить rw human тут как попрёт на бустерах, в Хабаровске можно достать всё что нужно конечная цель сделать играбельную колоду для городских турниров С моей точки зрения - вполне неплохой набор. Вы, собственно, для каких целей её брали? для целей ознакомления с магией но блин она вообще не держит противников с нормальными колодами Изменено 4 июня 2012 пользователем hound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) для целей ознакомления с магией но блин она вообще не держит противников с нормальными колодами А она и не предназначена для борьбы с противниками с нормальными колодами. Она предназначена для ознакомления с магией путем битв с другими начальными колодами. Не надо требовать от трехколесного велосипеда скорости "Феррари", из этого все равно не выйдет ничего хорошего. Изменено 4 июня 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А она и не предназначена для борьбы с противниками с нормальными колодами. Она предназначена для ознакомления с магией путем битв с другими начальными колодами. Не надо требовать от трехколесного велосипеда скорости "Феррари", из этого все равно не выйдет ничего хорошего. ок, но ведь есть путь как из интер пака сделать "нормальную колоду" и мне хотелось бы услышать ваши мысли и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) ок, но ведь есть путь как из интер пака сделать "нормальную колоду" и мне хотелось бы услышать ваши мысли и предложения Да нет, нет пути. Надо просто взять и собрать нормальную колоду. В это интропаке из констрактед-играбельных карт только базовые земли и Stromkirk Noble. А если собирать как "нормальную колоду" RW хуманов, то комплект Cavern of Souls сразу выходит за ваш бюджет. так что я вам рекомендую не заморачиваться на содержимое интропака, а просто собрать колоду, предварительно продав кому-нибудь нобля. Изменено 4 июня 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ок, но ведь есть путь как из интер пака сделать "нормальную колоду" и мне хотелось бы услышать ваши мысли и предложения выкинуть большую часть и запилить rw human Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 окай я осознал что у меня был неправильный подход к ситуации, если не затруднит ссылки на нормальные колоды для новичка и тему можно прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения