Summoning Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 everyone in Rus team makes day2 =) gz ) Слава России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 everyone in Rus team makes day2 =) gz ) Погладь твиттер! Погладь твиттер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Погладь твиттер! Погладь твиттер! Как то вы рано радуетесь Все интересное тока завтра начнется. Играли они половина джандом, половина Найа-Джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Джанд и Найя-Джанд я считаю расово верное решение. Удачи во втором дне. Даешь топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Андрейчиков, оказывается Саито казнил О.о Крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Как то вы рано радуетесь Все интересное тока завтра начнется. Играли они половина джандом, половина Найа-Джандом. Да нет, Жень, уже можно. Такого, чтобы на ПроТур поехало пять человек и все пятеро прошли во второй день ещё не было. PS. Дай от меня Кочурову по Твиттеру, plz. Со всей дури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Молодцы, поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ах, молодцы! Кочуров вообще на лолах пролез)) И Превил конечно красавчик, 2 раунда за первым столом играл и даже попал в фотообзор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Андрейчиков, оказывается Саито казнил О.оКрутой. Дениска вообще крутой) И все наши молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Верю в Потовина и Превила, надеюсь они всех нажахают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Всё ещё верю в топ-8 для Масты. Всего-то надо затащить 8-4, а потом навыигрывать чуток констрактеда! ^__~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) А пока в Гонолулу перерыв - небольшой список прошников, пролетевших мимо второго дня: Gindy, Charles Black, Samuel Sadin, Steven Ruel, Olivier Finkel, Jon Rubin, Ben da Rosa, Paulo Vitor Wafo-tapa, Guillaume Ruel, Antoine Thompson, Gerry Pascoli, Mario Ruess, Jan Bucher, Manuel Watanabe, Yuuya Calafell, Joel Edel, Willy Herberholz, Mark Bohny, Nico Fortier, Remi Parke, Jamie Изменено 6 июня 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Кумир нажарь -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Пока Кочуров сушит вафли, на Твиттере обновления от Брайана Киблера и от каверадж-команды: http://twitter.com/bmkibler http://twitter.com/magicprotour Они пишут, что второй день уже уселся драфтиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ага, БДМ предлагает ставить на Талера ) Мне любопытно на Киблера посмотреть - почему-то хочется, чтобы у него полноценный камбэк случился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я хочу, чтобы камбэк случился у россиян =) Пятеро в топ-8, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А пока в Гонолулу перерыв - небольшой список прошников, пролетевших мимо второго дня:я тут еще такого углядел: Kowal, Brian [uSA] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 я тут еще такого углядел: Kowal, Brian [uSA] Ага, ну я решил список слишком длинным не делать - там еще много имен было: Снепвангерс, Антонино Де Роса, Седрик Филипс, Копец, Джонатан Рэндл, Бен Лундквист, Уттер-Лейтон, я хотел оставить только те, которые совсем на слуху ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а че они не начинают я не понял? у них же вроде десять утра уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я хочу, чтобы камбэк случился у россиян =) Пятеро в топ-8, например Ну, пока до камбэков нам далеко - пока просто дорожку торят) Как бы брейксру, а на камбэк хочется увидеть полноценный - но это все софистика, а так абсолютно +стотыщпицот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а че они не начинают я не понял? у них же вроде десять утра уже? Да начали уже. Сидят, драфтятся. Просто каверадж еще не обновляется, только официальный твиттер чирикает изредка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Хилл одолел Киблера, и идёт теперь 9-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а вместе с тем драфтился хилл очень странно имхо. наверное ето будет его единственная победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Все наши играют с какими-то рандомами 0__0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Все кроме андрейчикова выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения