foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Здравствуйте! 30 июня в Люксембурге состоится последний World Cup Qualifier, который, разумеется, хочется затащить. Предыдущие два сыграл RG рампой, одалживая дечку у местного мецената, который держал в курсе всех остальных участников турнира кто чем играет. Он же попал в сборную по PW очкам. Так как коммьюнити совсем маленькое, держать всех в курсе, а особенно тех, кого бы он хотел видеть в своей команде, совсем несложно. Как результат, я доходил до топ 4, в котором разумеется были фавориты, готовые играть против меня, обладающие направленным сайдом и держа в голове мой подробный дек и сайдлист. К этому турниру, все потенциальные участники, а их ровно 7,кроме меня ожидают от меня именно рампы, я в свою очередь хочу удивить всех, придя со своей декой, с рампой не имеющей ничего общего. Ну, и конечно определиться с выбором деки под метагейм, сайдбордом и натаскаться играть этой декой. Предположительный метагейм такой, в скобках вероятность игры этим человеком именно этой декой: Antoine: Naya Pod (100%) Sandra: BW Humans-tockens(100%) Claude: RG Ramp (100%) Daniel: UW Delver (34%), RW Humans (33%), BR Zombies (33%) Jean-Paul: UB Zombies (50%), MonoB infect (50%) Charles: RDW(50%), MonoB infect (50%) David: RDW (50%), ? (50%) Причем чёрный инфект если и встретится, то только 1 раз, так как это будет заимствованная колода у вышеупомянутого мецената. Продолжаю наводить справки на этот счёт. Грубо говоря нам встретятся 1-2 делвера, 1 рдв, 1-2 зомби, 1 под, 1-2 хуман, 1 чёрный инфект. Буду очень рад любым конструктивным советам, относительно декчойса, а после этого и сайдборда. Смогу достать необходимые карточки для любой колоды в течение недели. Сам по умолчанию прицелился на UW делвера, которого от меня точно не будут ожидать. Изменено 25 июня 2012 пользователем foxische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Может RG aggro? Матчапы удачные для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Может RG aggro? Матчапы удачные для неё. а как дела с подом у RG aggro ? у инфекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Да, РГ агро замечательно в этот филд входит. Найма под и инфект тоже в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 а как дела с подом у RG aggro ? у инфекта? с подом до сайда тяжеловато. После сайда проблем нет. Моночерный инфект, ИМХО, не выглядет чем-то очень страшным. Но пару бист визинов в сайд можно положить против крестоносцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) с подом до сайда тяжеловато. После сайда проблем нет. Моночерный инфект, ИМХО, не выглядет чем-то очень страшным. Но пару бист визинов в сайд можно положить против крестоносцев. а что именно направленно на под постсайд? натюралайзы? ancient grudge ? Изменено 12 июня 2012 пользователем foxische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Граджи, зилоус конскрипты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 От какого листа отталкиваться? 4 Birds of Paradise 4 Llanowar Elves 4 Huntmaster of the Fells 4 Green Sun's Zenith 4 Strangleroot Geist Это основа всея, далее 22-24 земли и ещё 16-18 карт типа мечей, вульфиров, гарруков, хеллрайдеров, элементов ремувала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я бы брал рг агро или ув мэйдж блейд с мейновыми 2 тыймли рейнфорсами, 4 ангелами, 2 дисмемберами 2 гатшотами и 3мя мечами в мейне и 1 в сайде... Хотя хз, говорят плохой матч со стилом и средний такой миррор (если не затачиваться), но я бы дельвера выбрал если заточенный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я бы брал рг агро или ув мэйдж блейд с мейновыми 2 тыймли рейнфорсами, 4 ангелами, 2 дисмемберами 2 гатшотами и 3мя мечами в мейне и 1 в сайде... Хотя хз, говорят плохой матч со стилом и средний такой миррор (если не затачиваться), но я бы дельвера выбрал если заточенный вариант. а что именно класть в мейн, если затачиваться против миррора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) 4 Delver of Secrets 4 Geist of Saint Traft 1 Phantasmal Image 4 Restoration Angel 4 Snapcaster Mage 2 Dismember 3 Gitaxian Probe 2 Gut Shot 4 Mana Leak 4 Ponder 2 Sword of Feast and Famine 2 Timely Reinforcements 4 Vapor Snag 4 Glacial Fortress 9 Island 2 Moorland Haunt 1 Plains 4 Seachrome Coast Вот таким листом наверное в твоей мете надо играть... 1 Имадж лежит в мирор и инфект, Гатшоты и Реинфосменты тащат против агро, снаги почти на все матчи, ангелы не очень против стила и не очень вроде с рдв, да и с людьми -1 нужен (не уверен), но мирор-победный. Твоя карта под отсайд почти всегда проба, по сути 3 карты всегда есть какие сайдить, а в матче с агро кроме инфикта, убираешь имадж и вуаля. Изменено 12 июня 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 4 Delver of Secrets 4 Geist of Saint Traft 1 Phantasmal Image 4 Restoration Angel 4 Snapcaster Mage 2 Dismember 3 Gitaxian Probe 2 Gut Shot 4 Mana Leak 4 Ponder 2 Sword of Feast and Famine 2 Timely Reinforcements 4 Vapor Snag 4 Glacial Fortress 9 Island 2 Moorland Haunt 1 Plains 4 Seachrome Coast Вот таким листом наверное в твоей мете надо играть... 1 Имадж лежит в мирор и инфект, Гатшоты и Реинфосменты тащат против агро, снаги почти на все матчи, ангелы не очень против стила и не очень вроде с рдв, да и с людьми -1 нужен (не уверен), но мирор-победный. Твоя карта под отсайд почти всегда проба, по сути 3 карты всегда есть какие сайдить, а в матче с агро кроме инфикта, убираешь имадж и вуаля. а можно чуть подробнее раскрыть тему сайдборд плана? и собственно какие именно 15 карт предусмотреть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) а ещё 20 земель не маловато?.. Изменено 12 июня 2012 пользователем foxische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Да, +2 земли -1 проба, -1 имадж. Лучше клади каверны ;D Сайд? Ну вроде тебе нужно 3 Celestial Purge, 2 Timely Reinforsment, 1 Sword of War and Peace, 2 Butterskull, 2-3 арт дестроя, 3 имаджа и что-то еще)) Изменено 12 июня 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Отлично, спасибо) буду также рад сайдборд плану, что против кого класть и вытаскивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Зачем 2 батерскула-то. Назовите матч, в котором мы хотим сайдить оба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Зачем 2 батерскула-то. Назовите матч, в котором мы хотим сайдить оба? а в каких матчах сайдить 3 имейджа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 а в каких матчах сайдить 3 имейджа? Миррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Зачем 2 батерскула-то. Назовите матч, в котором мы хотим сайдить оба? Люди любые, нам нужно на 5ый поставить 1, что бы поднять-сайдим 2 вместо дисмембраров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Люди любые, нам нужно на 5ый поставить 1, что бы поднять-сайдим 2 вместо дисмембраров. тогда в каких матчах нам нужно 2 дисмембера? ) Я думал против людей - героинь ими сносить. А так не многовато по жизням выходит - 2 гатшота и 2 дисмембера за жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 тогда в каких матчах нам нужно 2 дисмембера? ) Я думал против людей - героинь ими сносить. А так не многовато по жизням выходит - 2 гатшота и 2 дисмембера за жизни? Как показывает практика, нет, не многовато. От героя можно получить куда больше Да, и мой совет играть майном хотябы 1-им мечом войны и мира. Метагейм обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Как показывает практика, нет, не многовато. От героя можно получить куда больше Да, и мой совет играть майном хотябы 1-им мечом войны и мира. Метагейм обязывает. в 3 меча? а убивалку артефактов синглтоном положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 да, в 3 меча. Майном можно положить синглтоном либо дивайн офферинг, либо ревок экзистенс. Мне экзистенс нравится больше, т.к. против хуманов весьма эфективен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 от Thought Scour мы отказываемся полностью, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Вот правильный актуальный лист делвера. Остальное - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения