mrCraick Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Creature (24) 4x Sliver Legion 4x Sinew Sliver 4x Gemhide Sliver 4x Might Sliver 4x Two-Headed Sliver 4x Birds of Paradise Land (24) 4x Forest 4x Plains 4x Stomping Ground 4x Temple Garden 4x Misty Rainforest 4x Arid Mesa Enchantment (8) 4x Gaea's Anthem 4x Glorious Anthem Instant (4) 4x Sigil Blessing Или так - http://tappedout.net/mtg-decks/sliver-155/ Критика о где ты!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Вместо птички лучше бы положил виальчик. коат оф армс круче. Миррор энити тоже. вот эти 4x Gaea's Anthem 4x Glorious Anthem 4x Sigil Blessing Вообще лищний крап коат оф армс круче. Миррор энити тоже. ремувла положи (пасы, болты, думблэйды etc) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Вместо птички лучше бы положил виальчик. коат оф армс круче. Миррор энити тоже. вот эти 4x Gaea's Anthem 4x Glorious Anthem 4x Sigil Blessing Вообще лищний крап коат оф армс круче. Миррор энити тоже. ремувла положи (пасы, болты, думблэйды etc) "ну это уже совсем другая дека" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrCraick Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 "ну это уже совсем другая дека" © Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Acidance Чем? коат оф армс - это ещё один сливер-легион которых можно положить аж несколкьо в игру. без ремувла играть - анрил. И да ,я тут подумал, что тематичны были бы имэйджи. Изменено 15 июня 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Сарказм? да, не удержался Acidance Чем? коат оф армс - это ещё один сливер-легион которых можно положить аж несколкьо в игру. без ремувла играть - анрил. И да ,я тут подумал, что тематичны были бы имэйджи. согласен со всеми пунктами, особенно с последним, только у меня серьезные сомнения по поводу способности дожить до пятой маны? Изменено 15 июня 2012 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 согласен со всеми пунктами, особенно с последним, только у меня серьезные сомнения по поводу способности дожить до пятой маны? Не, геймхайд сливер позволяет это сделать т3, а свои сливера вполне жирны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrCraick Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Хорошо а так? Creature (24) 4x Birds of Paradise 4x Sliver Legion 4x Gemhide Sliver 4x Two-Headed Sliver 4x Sinew Sliver 4x Might Sliver Instant (10) 4x Path to Exile 2x Dismember 4x Go for the Throat Land (24) 4x Plains 4x Misty Rainforest 4x Arid Mesa 4x Forest 4x Stomping Ground 4x Temple Garden Planeswalker (2) 2x Gideon Jura Sideboard (15) 3x Gleeful Sabotage 3x Plummet 3x Strip Bare 2x Dismember 4x Gut Shot или так http://tappedout.net/mtg-decks/sliver-155/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Хорошо а так? Creature (24) 4x Birds of Paradise 4x Sliver Legion 4x Gemhide Sliver 4x Two-Headed Sliver 4x Sinew Sliver 4x Might Sliver Instant (10) 4x Path to Exile 2x Dismember 4x Go for the Throat Land (24) 4x Plains 4x Misty Rainforest 4x Arid Mesa 4x Forest 4x Stomping Ground 4x Temple Garden Planeswalker (2) 2x Gideon Jura Sideboard (15) 3x Gleeful Sabotage 3x Plummet 3x Strip Bare 2x Dismember 4x Gut Shot или так http://tappedout.net/mtg-decks/sliver-155/. Виаль на 2 - наше все, вот мне и интересно, почему ее нет. Если не играть виалью - без первых дропов стремно. Гидеон вообще не в кассу, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Где болты, ПтЕ, каверны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Где болты, ПтЕ, каверны? Там же, где виаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Апну темку, вот что собралось у меня: 4 Birds of Paradise 4 Gemhide Sliver 4 Sinew Sliver 3 Necrotic Sliver 4 Sliver Legion 4 Mirror Entity 2 Reflex Sliver 4 AEther Vial 4 Path to Exile 3 Maelstrom Pulse 3 Cavern of Souls 3 Temple Garden 2 Godless Shrine 2 Overgrown Tomb 4 Verdant Catacombs 2 Marsh Flats 3 Plains 2 Swamp 3 Forest Изменено 20 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) По-моему очень странный дек-лист.. 1 Рефлекс сливер крап, не? Когда он выходит мы и так уже всё выкинули на стол 2 Каверны жёстко 4 3 Mirror entity - 2-3 хватит 4 Потестил бы 1-2 Коат оф Армс Изменено 20 июня 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 По-моему очень странный дек-лист.. 1 Рефлекс сливер крап, не? Когда он выходит мы и так уже всё выкинули на стол 2 Каверны жёстко 4 3 Mirror Entity - 2-3 хватит 4 Потестил бы 1-2 Коат оф Армс Рефлекс крап, да, я название перепутал читаем вместо него Harmonic Sliver, коат оф армс просто не люблю, хотя он и крутой, каверны офигительно синеогичны с пасами и прочим, миррор энтити запределен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Главное не играть в одной колоде гармониками и коат оф армс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ага, а то можно нехило так пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Главное не играть в одной колоде гармониками и коат оф армс. да и с виалем гармоник крутой может просто играть надо аккуратно не делая всякой фигни? и да ,я воткнул либо 1-2 монумента эльдрази либо кот оф армс, первый тянет супротив враса, последний ставим и выигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 да и с виалем гармоник крутой может просто играть надо аккуратно не делая всякой фигни? и да ,я воткнул либо 1-2 монумента эльдрази либо кот оф армс, первый тянет супротив враса, последний ставим и выигрываем. Так как коат у нас и так есть(на ножках) то я выбираю монумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения