Cubic Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. (495)633-1078 Prerelease Magic 2013 Дата: 7 июля 2012 г. (суббота) Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:30 Формат: 2HG-силед Регламент: швейцарка Стоимость: 1600 руб. за команду Призы: 4 бустера за команду, промокарта каждому участнику Prerelease Magic 2013 Дата: 8 июля 2012 г. (воскресенье) Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:30 Формат: силед Регламент: швейцарка Стоимость: 1400 руб. Призы: 2 бустера за участника, промокарта каждому участнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Адаптивные Автоматоны придут порабощать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Адаптивные Автоматоны придут порабощать) Ты как? Поправился? Сам доберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Доеду на такси, двигаться могу, тем более - не в футбол же мы играть будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Много команд на 2хг обычно собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Много команд на 2хг обычно собирается? Достаточно для проведения турнира. Приезжай тоже с кем-нибудь. Или ты принципиально только легаси играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Нет, я все вообще играю. Мы как раз с Дэном думали заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ну, Кубик, держись, если мест не хватит А то вон все собираются! На всякий случай пререг на команду ЧеннелФайрбола на 2ХГ в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Нет, я все вообще играю. Мы как раз с Дэном думали заехать. Буду рад. Ну, Кубик, держись, если мест не хватит А то вон все собираются! На всякий случай пререг на команду ЧеннелФайрбола на 2ХГ в субботу Если приедут все, кто обещался, соберем отличный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) На каком количестве бустеров будет проводиться 2хг силед? Изменено 6 июля 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 На каком количестве бустеров будет проводиться 2хг силед? 8, как всегда, думается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Собралось всего 5 команд. Поигрались нормально, вот только кубик перемудрил с призами. 1е место 9 очков - 9 паков 2е место 6 очков - 6 паков 3е место 6 очков - 2 пака 4е 3 очка - 2 пака 5е 3 очка - 1 пак Естественно 3е место заняли мы... 6 очков, 2 пака. А парни, которые в последнем туре получили БАЙ, заняли 2е место и получили 6 паков. Нифига не честно имхо. я негодую! По очкам надо делить в такой ситуации а не по стедингам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Мы получили 2 пака, 5 место... х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Спасибо за отличный турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Спасибо за турнир! *** Чего уж тут негодовать, надо было "тащить" и занимать первое место, а то напоминает игру нашей сборной и надежду на то, что "подфортит" всемогущему Гусу (так ведь, кажется, было ?). Я бы не обиделся и третьему месту. Второе было приятным сюрпризом. Пусть облегчением служит то, что ничего особо мега-крутого мы не вскрыли) ЗЫ: Прулина, знаю. Изменено 7 июля 2012 пользователем timk01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) MorguL сопстна, это наш лишний пак. потому что мы на своём первом месте получили 8 timk01 это мы вам зашли двумя злизями под оверраном?)) Изменено 8 июля 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 timk01 это мы вам зашли двумя злизями под оверраном?)) Это нам И лучше бы это был Оверран Как же хотелось в тот момент иметь Safe Passage на руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Да, не нам. Лидхеад, то бишь я, отказался от моновайта у моей второй головы (просто замечательно собирался, хотя конечно можно было сплешить на напрмиер, зеленый) в первом раунде - в результате тиммейт сидел с 2 уничтожить артефакт и без белой маны, сломанной вовремя слизью. Пока нас топтали. Пришлось переделать во втором, как и мою руку) Затащили, но не без труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения