Voltaire Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Собственно я так поразмышлял - мечи уйдут, имейджа не переиздадут, метаморф уйдет(зомби, давай досвидания?)... Какие колоды от этого пострадают, а какие почти ничего не потеряют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Собственно я так поразмышлял - мечи уйдут, имейджа не переиздадут, метаморф уйдет(зомби, давай досвидания?)... Какие колоды от этого пострадают, а какие почти ничего не потеряют? Каждый игрок в "Магию" должен задаться таким вопросом в своё время. Вопрос из разряда "откуда берутся дети" и "куда поступить после школы" - возрастной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Собственно я так поразмышлял - мечи уйдут, имейджа не переиздадут, метаморф уйдет(зомби, давай досвидания?)... Какие колоды от этого пострадают, а какие почти ничего не потеряют? Впереди выход м13 (249 карт) и Выход Равники 2.0 (249 карт)Формат изменится чуть менее, чем полностью, ротация не пощадит отдельные архетипы, но будут новые карты, новые колоды, всё новое. Размышлять при отсутствии полных спойлеров м13 и равники смысла нет. Пост закрыт. Автору устное, но строгое предупреждение (потому что хоть раздел правильный выбрал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения