ambermutant Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Вашему вниманию представляется набор, которым мне довелось играть на сегод...пардон, уже вчерашнем PTQ. Свое видение колоды хочу выложить попозже, пока не хочу отвлекать ей ваше внимание от набора. Итак: WHITE Arrow Volley Trap Bold Defense Brave the Elements Emeria Angel Kor Cartographer Kor Hookmaster Kor Outfitter Kor Sanctifiers Kor Skyfisher Makindi Shieldmate Nimbus Wings Noble Vestige Shieldmate's Blessing Windborne Charge BLUE Archive Trap Cancel Gomazoa Into the Roil Kraken Hatchling Lethargy Trap Lullmage Mentor Merfolk Seastalkers Sky Ruin Drake Spell Snip Spreading Seas 2 Tempest Owl Trapmaker's Snare Welkin Tern Whiplash Trap BLACK Bloodghast Bog Tatters Crypt Ripper 2 Desecrated Earth Feast of Blood Giant Scorpion Grim Discovery Guul Draz Vempire Heartstabber Mosquito Mind Sludge Mire Blight Nimana Sell-Sword Quest for the Gravelord Vampire's Bite RED Burst Lightning Elemental Appeal Geyser Glider Goblin Bushwacker 2 Goblin Shortcutter Hellfire Mongrel Highland Berserker Molten Ravager 2 Seismic Shudder Slaughter Cry Tuktuk Grunts Zektar Shrine Expedition GREEN Baloth Cage Trap Baloth Woodcrasher 2 Cobra Trap Grazing Gladehart Harrow Khalni Heart Expedition Lotus Cobra Mold Shambler Oran-Rief Recluse Oran-Rief Survivalist Savage Silhouette Scythe Tiger Timbermaw Larva Vines of Vastwood ARTIFACT Adventuring Gear Blazing Torch Expedition Map Hedron Scrabbler Stonework Puma LANDS Graypelt Refuge Jwar Isle Refuge Piranha Marsh Teetering Peaks Turntimber Grove Изменено 15 октября 2009 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 На вскидку вг очень секси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 еще зендикар не играл, но вроде тут только вг, в других цветах просто карт то нет нормальных даже в желаемый сплеш. как-то так, наверно: Kor Outfitter Kor Skyfisher Lotus Cobra Hedron Scrabbler Kor Hookmaster Kor Sanctifiers Grazing Gladehart Oran-Rief Recluse Noble Vestige Emeria Angel Kor Cartographer Mold Shambler Timbermaw Larva Baloth Woodcrasher Brave the Elements Nimbus Wings Windborne Charge Baloth Cage Trap Vines of Vastwood Harrow Adventuring Gear Blazing Torch Expedition Map Turntimber Grove Graypelt Refuge 8 forests + 7 plains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 UG, сплеш на 2 белые земли, ради ангела и белого трапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) кочурий ты че? там гв только получается, синих карт совсем нету. Изменено 12 октября 2009 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) в синем по факту хороший баунс, и отличные стопперы + кансел + сталкер. в белом один (псевдо) ремувал, ангел и 2 нормальных существа. я бы делал трехцветку 2 плейнса, гв тапка, и около 5-6 островов, остальное фореста. Изменено 12 октября 2009 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 в белом один (псевдо) ремувал, ангел и 2 нормальных существа О_о Нет. К тому же там есть пара весьма синергичных с зелеными картонками спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 У меня получилось так: Expedition Map Adventuring Gear Blazing Torch Kor Outfitter Kor Skyfisher Lotus Cobra Oran-Rief Survivalist Kor Hookmaster Makindi Shieldmate Kor Sanctifiers Oran-Rief Recluse Emeria Angel Mold Shambler Timbermaw Larva Kor Cartographer Baloth Cage Trap Baloth Woodcrasher Brave the Elements Vines of Vastwood Shieldmate's Blessing Harrow Bold Defense Arrow Volley Trap 17 земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ну кстати хороший же план - картами, которые ломают ангела напрочь, обеспечивать его прокаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Попробуем поддержать активность, хотя колода моя неоригинальна - играл ГВ, правда билд по ходу турнира немного поменялся. Вариант 1 Lands 8 Forest 8 Plains 1 Mountain 17 lands Creatures 2сс Kor Skyfisher Lotus Cobra Oran-Rief Survivalist Hedron Scrabbler 3cc Kor Hookmaster Kor Sanctifiers Makindi Shieldmate Grazing Gladehart Oran-Rief Recluse Stonework Puma 4cc Emeria Angel Kor Cartographer Mold Shambler Timbermaw Larva 6cc Baloth Woodcrasher 15 creatures Other Arrow Volley Trap Windborne Charge Harrow Khalni Heart Expedition Vines of Vastwood Blazing Torch Expedition Map Burst Lightning 8 other spells Потом я пообщался с другими участниками турнира и в каждом туре происходил такой сайд: - Hedron Scrabbler - Stonework Puma - Burst Lightning - Mountain + Cobra Trap + Baloth Cage Trap + Bold Defense + Forest Буду рад читать комментарии по сборке. Адекватен ли сплеш на Burst Lightning? Правильно ли я думаю, что не играть здесь изначально Baloth Cage Trap - глупо? Что бы вы изменили в билде, раз уж почти все считают, что цвета выбраны правильно? И еще - почему в двух предложенных колодах наличествует Kor Outfitter? По-моему, он редко может быть полезен (в моем билде вообще один Equipment), а кост имеет тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Cплеш на бурст адекватен, т.к. есть чем искать гору + есть кобра. Бистовой засадой не играть - да, глупо. Бычек 4/4 за 5 ман очень неплох. Кобра трап, мне не нравится. Это в лучшем случае фог за 6 ман.. С болд дефенсом, оно выглядит по лучше, но это уже комба из двух сомнительных карт, и поэтому тоже не очень. ЗЫ Скраблер и пума карты плохие, пумой еще можно играть в аллаях, но она ловит дизенчант :-( Изменено 13 октября 2009 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Kor Outfitter это миникомба с Adventuring Gear или Blazing Torch на первый. Такое начало дает хороший выигрыш по темпу, который можно развить в победу. Baloth Cage Trap оч крутой, его как ремувал можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Cплеш на бурст адекватен, т.к. есть чем искать гору + есть кобра. Cплеш на бурст неадекватен, т.к. в чеклисте бурста не наблюдается. За такое могут гейм дать, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Cплеш на бурст неадекватен, т.к. в чеклисте бурста не наблюдается. За такое могут гейм дать, как пить дать. АААА, я чувствовал, когда сплеш начали обсуждать, что что-то здесь не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения