dmitry medvedev Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Кто-нибудь может сыграть за меня первые два-три тура? Очень не хочется скипать, но никак не успеваю к началу. Завтра, начиная где-то с 18:50. Колода - базовый делвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 я таки уезжаю =/ может, Нивни? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Во-первых, я не умею играть. Во-вторых, если это про субботу, то у меня концерт в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Если никого не найдется, готов буду подменить. Надо только деку подро.. потренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Если не найдешь никого, пиши. Kasparadi в МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 я могу. с декой знаком вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Всем спасибо, вроде проблема решилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения